Ищу совета Маска #240 V2.0

Всё ниасилила,но ощущение от темы,что в междусобойчик гигантов мысли и учёных с мировым именем нагло вперлись жалкие посредственности.У которых в ценностях семья и дети:D:D
тут шайка-банда бездеток-феминисток промышляет. Могут словесно запинать любого, кто будет за классический брак и детей.

Дополнение к Маске:

1. @Волка с чего вы взяли что я обиделась? Обида не единственный источник мотивации для высказываний. Или он у вас лично единственный? Вам нужны работяги если так никто вас не отговаривает. У меня чётко написано что я их вижу в мужьях у подруг детства, но счастья в семьях там нет. А его быть не может если нет интеллектуальной совместимости, которая и определяет качество совместной жизни.

2. Волка да попробуйте с двумя мужчинами пока вы ещё привлекательны.

3. Люди почему вы так безграмотно пишете?
Какие вам дочери президентов у вас проблемы с правописанием.

4.Скажите мне про мой возраст в лицо
Что-то у маски с самооценкой не то, проблемы какие-то. Поэтому и варианты себе непонятно какие находит с тройничком. Вот где интеллекта-то поискать.

Так в среду же групповуха, норм успеваешь? @Волка ирина, как тебе среда? Созыв кароче групоптушников
Надо с местом и датой определиться только. Группу тут создать. Совместить анонимный Санта и встречу в реале.

Насколько отличается место моего рождения- прекрасный Гагаринский, Ломоносовский, от ебаного. Западного дегунино и ховрина. Хотя Бирюлёво еще хуже. Но есть и Дубровка с Бутово хуй знает где зажопнее.
Но Ленинский проспект друг мой это не зажопинск

Обращение к Маске.
Ввиду постоянного оскорбления пользователей форума в грубой форме,участвующих в обсуждении данной темы, ваши сообщения больше публиковаться не будут!
Более того,предупреждаю, что мне не составит труда вычислить ваш аккаунт на форуме и применить к вам меры согласно правилам форума!
Вы перешли все границы,считая что если вас лично не видят,то можно все что угодно писать

Обращение к Маске.
Ввиду постоянного оскорбления пользователей форума в грубой форме,участвующих в обсуждении данной темы, ваши сообщения больше публиковаться не будут!
Более того,предупреждаю, что мне не составит труда вычислить ваш аккаунт на форуме и применить к вам меры согласно правилам форума!
Вы перешли все границы,считая что если вас лично не видят,то можно все что угодно писать
Мать котятья, маска не инкогнито??? как вернуть теперь веру в человечество?

Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Блин, Аня!
Мне казалось мы примерно одного возраста. Но мне уже 44, а тебе всё "почти сорок". Что за хрень?)))))

Обращение к Маске.
Нас матюкают?1lis20

ЮЗАО но этот не зажопинск. Сейчас я в САО, вот тут Зажопинск. Я даже в муниципалитет писала гневные письма по поводу Зажопности Северного округа Москвы.
Это ещё не Зажопинск))

Интересно, смог ли он писать программки и обучаться постоянно новому, если бы не помощь родителей. Или пришлось бы пахать на двух работах без выходных) добились, они, ага.
да, это хороший вопрос

Обращение к Маске.
Ахахаа
Ахахахахаха
О Боже. Смешно?

Users who are viewing this thread