Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Очередное жизненное разочарование ??Мать котятья, маска не инкогнито??? как вернуть теперь веру в человечество?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередное жизненное разочарование ??Мать котятья, маска не инкогнито??? как вернуть теперь веру в человечество?
Я с 35 себя приучаю, что мне почти сорок???но щас реально почти сорок. 39 значит. В следующем году уже можно говорить почти писятБлин, Аня!
Мне казалось мы примерно одного возраста. Но мне уже 44, а тебе всё "почти сорок". Что за хрень?)))))
Если ты в 30 говоришь что тебе почти сорок, то когда наступает сорок ты вроде и не удивлён, ведь тебе десять лет почти сорок. Это такой психологический ход???Я с 35 себя приучаю, что мне почти сорок???но щас реально почти сорок. 39 значит. В следующем году уже можно говорить почти писят
40 летние вообще пытаются 30 летних в свою возрастную группу записать, и 35 летнихЯ с 35 себя приучаю, что мне почти сорок???но щас реально почти сорок. 39 значит. В следующем году уже можно говорить почти писят
Я наверно так же буду. Мне будет сорок, я своим буду грить что почти писят, чтоб они так ах, как ты молодо выглядишь, а чужим щто 35. В следующем году начну уже40 летние вообще пытаются 30 летних в свою возрастную группу записать, и 35 летних
Говорят 30-40, 35-40.
Хотя и 30, и 35, от сороковника пропасть просто разницы.
не ну ты себя то подготовила, молодец. А у меня появилось чувство, что я живу год за два))))Если ты в 30 говоришь что тебе почти сорок, то когда наступает сорок ты вроде и не удивлён, ведь тебе десять лет почти сорок. Это такой психологический ход???
Я вообще несколько лет потеряла в памяти, а сейчас время бежит просто с неимоверной скоростью, я то ощущаю что мне скоро 18, но паспорт грит аня, тебе скоро сорокне ну ты себя то подготовила, молодец. А у меня появилось чувство, что я живу год за два))))
Блин, это будет первая Маска которую забанили в маскеОбращение к Маске.
Ввиду постоянного оскорбления пользователей форума в грубой форме,участвующих в обсуждении данной темы, ваши сообщения больше публиковаться не будут!
Более того,предупреждаю, что мне не составит труда вычислить ваш аккаунт на форуме и применить к вам меры согласно правилам форума!
Вы перешли все границы,считая что если вас лично не видят,то можно все что угодно писать
Забанят то основную учетку, а с маски маска троллит.Блин, это будет первая Маска которую забанили в маске
Мож она не троллит, вон вишь как своим качественным мозгом обижается.Забанят то основную учетку, а с маски маска троллит.
Миу?Мать котятья
Ёпта ?тут шайка-банда бездеток-феминисток промышляет. Могут словесно запинать любого, кто будет за классический брак и детей.
Прально говорить - Мяу, Киса
Мозги вкусныекачественным мозгом
Котики вперёд!Миу, Миу))
Я тоже люблю. Муж не особоКотики вперёд!
У меня мелочь просто круглосуточно три кота смотрит
Котики вперёд!
Я уже тоже не особо ?Я тоже люблю. Муж не особо
И кошечку?Котики вперёд!
У меня мелочь просто круглосуточно три кота смотрит
Очередное жизненное разочарование ??