- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
ПроститеХу-я-ти-но
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПроститеХу-я-ти-но
Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли все?
Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли все?
Когда мне столько будет, моему ребенку будет уже под 30.. хороший "парень"Мне одному смешно выражение молодой человек 46 лет)
Непонял. Это если не хо третьего мужика в постели, типа сложноорганизованная что ли?)Автор, если хотите детей, присмотритесь к эко или иск.инсем) если вы сложноорганизованная дама, то норм мужика под свои запросы вы вряд ли найдете. По крайней мере, вряд ли быстро найдете
И родить от негоможем и в 70 в последний вагон залезть с молодым человеком 46 лет
Ага) а в 76 в первый класс ребёнка отвестиИ родить от него
Все сложнее. Нужно не просто качество, а возможность и умение изменять мир. Насколько я помню, мир меняется либо во время кризисов, или во время революций с войнами. Еще эпидемии и Гейтс (не министр войны, но, думаю, он подходит под категорию) и Джобс. Не знаю, Маск как Бенц сможет изменить мир, может и он подойдет.Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?)
Ну што поделать, если Маска только к 37 годам себе прЫнца нашла. Бывает. Не всем же везет, как тебеМой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли ?
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.
Читай дальше, там пояснения есть, третий нормально, но что б одновременно, а не всякие там замены партнераНепонял. Это если не хо третьего мужика в постели, типа сложноорганизованная что ли?)
Эх, парнишки и девченки? уже лобки седые, а все туда же. Пора носки вязать и пояс из собачей шерсти носить, а не свингерство это ваше?К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1701938
37, Мария
Что ж такое, была помолвлена, но пришлось расстаться. Мой парень ему 46 лет разведён мы решили пожениться и вот уже всё было спланировано и он мне сообщает что хочет пригласить к нам в постель ещё одного мужчину. Ему нравится и обмениваться партнёрами. Мой отец умрет наверное так и не дождавшись внуков. Сначала думала что я таких притягиваю но сейчас приходит понимание что качественных людей практически нет. Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Не в бровь,а в глаз)))Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли ?
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.
"Великий Путь – это, на самом деле, Отсутствие Пути" - Морихэй Уэсиба (создатель боевого искусства айкидо)Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире
Потом ещё серия пенальти будет..Читай дальше, там пояснения есть, третий нормально, но что б одновременно, а не всякие там замены партнера
Прям так и вижу, на 7-й минуте в команде мастеров замена, вместо Степана Иванова номер 46 выходит Иван Петров номер 48