Ищу совета Маска #240 V2.0

Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Вы чё, блядь, ебанулись что-ли ?
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.

Ну деревянный... не только нос, так себе достижение, хоть и большой)
Хотя, если из качественного дерева, то может это и есть признак качественного человека?)

А элитным она уже не нужна ?
Элитные все женаты в основном или выберут себе 20ти летних, а не сорокалетнюю. Ну разве что ему будет лет 75+
Согласна, Светик))

"Чтобы стать женой генерала,нужно сначала выйти замуж за лейтенанта" (с)​

Дуггур по вам плачет...там и оторветесь:)

Автор, если хотите детей, присмотритесь к эко или иск.инсем) если вы сложноорганизованная дама, то норм мужика под свои запросы вы вряд ли найдете. По крайней мере, вряд ли быстро найдете
Непонял. Это если не хо третьего мужика в постели, типа сложноорганизованная что ли?)

Да вы от главного вопроса ушли, напоминаю вопрос звучал так: что для вас показатель качества человека?)
Все сложнее. Нужно не просто качество, а возможность и умение изменять мир. Насколько я помню, мир меняется либо во время кризисов, или во время революций с войнами. Еще эпидемии и Гейтс (не министр войны, но, думаю, он подходит под категорию) и Джобс. Не знаю, Маск как Бенц сможет изменить мир, может и он подойдет.
Но позвольте справится, а у молодых и не очень людей, не возникает желание жениться на женщине, похожей на Берту Бенц? :thumbsup:

Последнее редактирование:
Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Я женился в 22, жене было 19. Живём уже 35 лет душа в душу. Меньше надо эгоизмом заниматься. А по поводу детей - какой отец будет в 47 лет? И мать в 38? И вы ещё хотите, чтобы ребёнок был без патологии? Идиоты, блядь.
Ну што поделать, если Маска только к 37 годам себе прЫнца нашла. Бывает. Не всем же везет, как тебе

Правда, в данном случае, принц слегка ебанутенткий. Опять не повезло Маске

Непонял. Это если не хо третьего мужика в постели, типа сложноорганизованная что ли?)
Читай дальше, там пояснения есть, третий нормально, но что б одновременно, а не всякие там замены партнера:giggle:
Прям так и вижу, на 7-й минуте в команде мастеров замена, вместо Степана Иванова номер 46 выходит Иван Петров номер 48:giggle:

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1701938

37, Мария

Что ж такое, была помолвлена, но пришлось расстаться. Мой парень ему 46 лет разведён мы решили пожениться и вот уже всё было спланировано и он мне сообщает что хочет пригласить к нам в постель ещё одного мужчину. Ему нравится и обмениваться партнёрами. Мой отец умрет наверное так и не дождавшись внуков. Сначала думала что я таких притягиваю но сейчас приходит понимание что качественных людей практически нет. Мои подруги замужем вроде за нормальными мужчинами но там очень примитивный хомячковый уровень типа работяги и прочнее птушники всякие.
Что для вас является показателем качества человека? Не от любого же рожать.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Эх, парнишки и девченки? уже лобки седые, а все туда же. Пора носки вязать и пояс из собачей шерсти носить, а не свингерство это ваше?

Мой парень в 46...
Я молодуха в 37...
Не в бровь,а в глаз)))

Хомячковый уровень это значит что у людей нет амбиций стать кем-то сделать что-то в этом мире
"Великий Путь – это, на самом деле, Отсутствие Пути" - Морихэй Уэсиба (создатель боевого искусства айкидо)

Читай дальше, там пояснения есть, третий нормально, но что б одновременно, а не всякие там замены партнера:giggle:
Прям так и вижу, на 7-й минуте в команде мастеров замена, вместо Степана Иванова номер 46 выходит Иван Петров номер 48:giggle:
:rofl::rofl::rofl:Потом ещё серия пенальти будет..

Users who are viewing this thread