Ищу совета Маска #242 V2.0

Разочарую вас, в регионе с маленькими зарплатами услуги правюституок стоят также недорого.
Кто хочет за недорого заниматься этим?
Ну вот☹️. Надо тогда стать лучшим в этом деле, конкурентоспособным, тогда вообще можно будет основной работой сделать :)

Это прекрасно, когда люди находят друг друга:676866858:
Не у всех получается, к сожалению, я от части понимаю автора, лично я, все таки, за то чтобы у женщины был выбор работать или нет и она это делала именно по своему выбору, а не потому что муж «гонит» потому что сам не вывозит содержание семьиstickers_Persik10

А вообще, достаточно зайти на сайт трудовой инспекции и посмотреть предлагаемые вакансии и уровни зарплат. И тогда станет ясно, что там в среднем по больнице. Или объявления на Авито.

Имхо теперь зарплата ниже 50 не бывает.
Вот сразу вино по аватарке что вы с Луны)))

Живу в большом городе России еще как бывает)))

Так маска не 50000 хочет, а 50000 к той ЗП которая у мужа уже есть, и я думаю что в таком раскладе она считает, что муж больше жены должен заратабывать

итого ЗП должна быть 100 000 + вот

Короче я тоже хочу козу))))))))))

Нет, я не на госслужбе.
Но реальные зарплаты по своему региону хорошо знаю.
В моем регионе (Татарстан) эти заветные 50 000 руб/мес. реально заработать, но нужно упахиваться в хлам.
Речь идёт о простом среднестатистическом работнике, ценные редкие специалисты зарабатывают больше конечно. Но они не большинство.
У тебя меньше 500-600 в год?

Сама загуглила, и правда нет??
2020.png
Screenshot_2022-11-09-09-55-16-999-edit_com.android.chrome~2.jpg

Татарстан - в первых рядах регинов-доноров.
Если бы не отбирали наши доходы в федеральный бюджет, мы жили бы гораздо лучше.

Есть такие кто не хочет, не работает и весьма доволен жизнью, моя подруга как вышла замуж, так ни дня не работала имея красный диплом какого престижного вуза, лет 15 уже, до свадьбы она работала, вернее до декрета, из декрета так и не вышла их с супругом все устраивает Stickers-Spotty25
Ну вот. Хоть одна нормальная семья

Не у всех получается, к сожалению, я от части понимаю автора, лично я, все таки, за то чтобы у женщины был выбор работать или нет и она это делала именно по своему выбору, а не потому что муж «гонит» потому что сам не вывозит содержание семьиstickers_Persik10
По идее это надо оговаривать до свадьбы, семейный бюджет, кто работает, кто нет, какие взгляды на устройство семьи и т.д. так то конечно, грустно, когда рождена для любви, а тебя на завод гонят или наоборот.

Внимание, вопрос! :smile_coffee:
Если взять в жены женщину из региона, где зарплата 15, в регион, где зарплата 50. Она борщ будет варить за 15 или за 50?

По идее это надо оговаривать до свадьбы, семейный бюджет, кто работает, кто нет, какие взгляды на устройство семьи и т.д. так то конечно, грустно, когда рождена для любви, а тебя на завод гонят или наоборот.
Тогда надо оговаривать и изменения условий, возможную потерю работы или здоровья, страховку на случай гибели.

Внимание, вопрос! :smile_coffee:
Если взять в жены женщину из региона, где зарплата 15, в регион, где зарплата 50. Она борщ будет варить за 15 или за 50?
Ты хочешь платить жене зарплату? Достойно ?

Сейчас в теме: