Ищу совета Маска #242 V2.0

Нежирное, не острое, не жареное)
В общем, все невкусное можно.
Борща? нежирный. жареного на минималках)
1667987003022.png

Знаю семьи, где мужья не работают, занимаются хозяйством и детьми. Жена реально зарабатывает гораздо больше среднестатистической зп. Их тоже всё устраивает.
Тоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйстве :cool:

Тоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйстве :cool:
Согласна на все 100
когда мой сидел без работы, и готовил и убирал. Без обид

Маска, а как он должен их заработать?? Зарабатывать нужно уметь, от слова УМ понимаете?)) К уму нужно добавить харизму, хитрость, упорство и кучу разных пунктов, которыми обладают не все! А ещё должна быть цель, для чего ему нужно больше заработать? Женщина должна стимулировать мужика на заработки, а не проедать плешь нытьем по вечерам?

Мужчины, которые умеют зарабатывать предоставляют права выбора: работать или нет.

Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере. Не стоит мучить и насиловать себя ненавистной работой ?

С борща зашли. Беспроигрышный ход. Наверное это перед предъявлением счета на тренажерный зал и правильное питание. Раньше подобное включалось в подсчеты. Мол как же я, такая растакая, буду выглядеть для мужчины, если не буду тратить на это мужские денежки? :thumbsup:

Маска, а как он должен их заработать?? Зарабатывать нужно уметь, от слова УМ понимаете?)) К уму нужно добавить харизму, хитрость, упорство и кучу разных пунктов, которыми обладают не все! А ещё должна быть цель, для чего ему нужно больше заработать? Женщина должна стимулировать мужика на заработки, а не проедать плешь нытьем по вечерам?

Мужчины, которые умеют зарабатывать предоставляют права выбора: работать или нет.

Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере. Не стоит мучить и насиловать себя ненавистной работой ?
Нет насилию над глупыми!

Посмотреть вложение 1704232Посмотреть вложение 1704233

Татарстан - в первых рядах регинов-доноров.
Если бы не отбирали наши доходы в федеральный бюджет, мы жили бы гораздо лучше.
А республики Коми как-будто не существует, сколько лет ее доят, нефть, уголь, газ, лес, а многие люди там в бараках без воды живут до сих пор.

Сейчас в теме: