А шо, есть разница? ?Прикинь, я не знаю разницы между ухой и рыбным супчиком![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шо, есть разница? ?Прикинь, я не знаю разницы между ухой и рыбным супчиком![]()
Борща? нежирный. жареного на минималках)Посмотреть вложение 1704284
Боливар не выдержит двоих?Тот, у кого я сижу на шее тоже пенсионер. И тоже работает?Садись кому-нибудь на шею
Уха варится на костре, с дымком, под луной и звуки гитар.А шо, есть разница? ?
Ну вот... Уха с дымком и с водочкой?Прикинь, я не знаю разницы между ухой и рыбным супчиком![]()
Это к вопросу о ПТУшниках и жёнах с красным дипломом МГУ. Вполне себе благополучные семьиТакое нынче общество, такие нравы.
ДааааУха варится на костре, с дымком, под луной и звуки гитар.
Рыбный супчик варится в малогабаритной кухне в рваных тапках...
Тоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйствеЗнаю семьи, где мужья не работают, занимаются хозяйством и детьми. Жена реально зарабатывает гораздо больше среднестатистической зп. Их тоже всё устраивает.
Согласна на все 100Тоже хороший вариант, автор же не довольна тем, что ее после полноценного рабочего дня хотят ещё во вторую смену на ниву домашнего хозяйства запрячь. А так, кто может тот и зарабатывает, кто может тот на хозяйстве![]()
Добрисиалищ?)
Кисуль, может сразу переводчик выложишь? Чтоб в гугл не бегатьДобрисиалищ?)
Тут перевод не поможет ?Кисуль, может сразу переводчик выложишь? Чтоб в гугл не бегать
ристалищь
Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере.
Нет насилию над глупыми!Маска, а как он должен их заработать?? Зарабатывать нужно уметь, от слова УМ понимаете?)) К уму нужно добавить харизму, хитрость, упорство и кучу разных пунктов, которыми обладают не все! А ещё должна быть цель, для чего ему нужно больше заработать? Женщина должна стимулировать мужика на заработки, а не проедать плешь нытьем по вечерам?
Мужчины, которые умеют зарабатывать предоставляют права выбора: работать или нет.
Есть миллион вариантов удалённой работы, в чём проблема попробовать себя в этой сфере. Не стоит мучить и насиловать себя ненавистной работой ?
А республики Коми как-будто не существует, сколько лет ее доят, нефть, уголь, газ, лес, а многие люди там в бараках без воды живут до сих пор.Посмотреть вложение 1704232Посмотреть вложение 1704233
Татарстан - в первых рядах регинов-доноров.
Если бы не отбирали наши доходы в федеральный бюджет, мы жили бы гораздо лучше.