Ищу совета Маска #245 V2.0

@Анчоус, муррр-муррр)
Да, много дури...
Но сейчас время сами знаете какое: не нравится? Иди на... отсюда!))

Да, было такое дело. Работал в Интернет фирме. Ну и там произошла кража оборудования в подвале. Украли один коммутатор, а еще два оставили. И это были коммутаторы очень большие и мощные - каждый на треть района. Ну, там да я позвонил начальнику и тут я увидел, что провода на этих оставшихся все перепутаны, как непонятно что. Начал распутывать, и тут мне опять позвонили. Короче "опустил" еще два района. А как обратно подключить - никто не знает. У них никакой схемы, что куда - нет! И ничего не подписано. Вот так хотелось, как лучше, а получилось, как хуже. Ну, короче, меня перевели тогда в "разнорабочие", а через полгода вообще уволили. Хотя я за два года много там знал и умел, и даже одно время работал старшим смены. Вот. получается инициатива - наказуема.

Автор темы, как все все все, которые самые умные, открывайте свой бизнес, свое производство и работайте, как считаете нужным, да.
Тогда и поговорим.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1709120

Маска

Ищу работу. Во многих объявлениях для соискателей указанно,, чётко выполнять требования руководства,, ( мысленно дописываю,, даже если они идиотские,,) С предыдущего места работы ушёл как раз из за того, что сказал руководству, что они стадо дебилов, которые не только мотают нервы сотрудникам, но ещё вредят общему делу. ( конечно сказано было более дипломатично) Закупают говеную хуйню для оборудования, вместо того, чтобы чуть накинуть и купить качественную деталь, которая существенно поднимет качество продукции. Но блят, тогда они заработают не 100 миллионов, а 99! Этого никак нельзя допустить.
Мой дед, на производственных собраниях, петрушил своего начальника по чем свет и проработал до пенсии со всем почётом. А сейчас тебя гонят ссаными тряпками, и делают втыки, за то, что аппараты ломаются ( хе-хе) А как им не ломаться, если они из говна и палок?
Почему бы не добавить в объявлении,, конструктивные предложения приветствуются,,? Нет. Чётко выполнять требования руководства. Тьфу!
Так вот, я к чему. Приходилось ли вам закуситься с начальством по рабочим моментам? Отстаивали ли вы вашу правоту и как реагировало руководство? Говорите ли вы, что требования придурочные? Или молча выполняете?
Вот даже простой пример, моя жена давно работает в колл-центре наставникам, недавно вышло требование о дресс-коде. Белая блузка, чёрная юбка ( и летом) Я не говорю, что на работу нужно в пляжных трусах и майке ходить, но йоп. Они в колл- центре работают, их клиенты не видят вообще, они туда звонят!

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Надо к компромису приходить с начальством. Иначе никак.

Говорить начальнику, что требования придурочные никак нельзя. Мало того, и с коллегами такими мыслями делиться не нужно. Нужно хвалить и в глаза и за спиной.

Говорить начальнику, что требования придурочные никак нельзя. Мало того, и с коллегами такими мыслями делиться не нужно. Нужно хвалить и в глаза и за спиной.
Так внутреннее недовольство ж накопится и все одно выплеснется наружу

Если он (она, они) начальство то бишь, адекватное, то они по идее не должны придурошных идей выдвигать. Но если там кукуха сказала АдьЁс, то только договариваться, и убеждать. если же и это не помогает -то тут кто во что горазд. Кто-то молчит, кто-то соглашается, а кто-то лезет на баррикады. Тут уж от человека зависит.

Автор темы, как все все все, которые самые умные, открывайте свой бизнес, свое производство и работайте, как считаете нужным, да.
Тогда и поговорим.
Автор тогда быстро переобуется и тему напишет, как найти понятливых работников, которым сто раз объяснять не надо, как делать, какой дресскод..

Users who are viewing this thread