"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и я приду в чем угодно не за писят тыщ. Контекст моей мысли- уровень зарплатыплатили не так много, как хотелось бы .
Золотые слова...Мудрый начальник должен поощрять таких работников, а если он мудак, то лучше уйти.
Даже без труселей..??Так и я приду в чем угодно не за писят тыщ. Контекст моей мысли- уровень зарплаты
Я тоже так прочитала, аж чаем подавиласьБегло прочитал "петушил своего начальника"...
Думаю, суровый какой дед))
Скока денег?Даже без труселей..??
Мы нашли друг друга!))Я тоже так прочитала, аж чаем подавилась
Я даже представила)Мы нашли друг друга!))
Как мы нашли друг друга или как дед петушил начальника?)Я даже представила)
Так денег то скока интересное же предложение былоДаже без труселей..??
Кароче бесплатно позодуТак денег то скока интересное же предложение было
Это был вопрос....Так денег то скока интересное же предложение было
Надо к компромису приходить с начальством. Иначе никак.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1709120
Маска
Ищу работу. Во многих объявлениях для соискателей указанно,, чётко выполнять требования руководства,, ( мысленно дописываю,, даже если они идиотские,,) С предыдущего места работы ушёл как раз из за того, что сказал руководству, что они стадо дебилов, которые не только мотают нервы сотрудникам, но ещё вредят общему делу. ( конечно сказано было более дипломатично) Закупают говеную хуйню для оборудования, вместо того, чтобы чуть накинуть и купить качественную деталь, которая существенно поднимет качество продукции. Но блят, тогда они заработают не 100 миллионов, а 99! Этого никак нельзя допустить.
Мой дед, на производственных собраниях, петрушил своего начальника по чем свет и проработал до пенсии со всем почётом. А сейчас тебя гонят ссаными тряпками, и делают втыки, за то, что аппараты ломаются ( хе-хе) А как им не ломаться, если они из говна и палок?
Почему бы не добавить в объявлении,, конструктивные предложения приветствуются,,? Нет. Чётко выполнять требования руководства. Тьфу!
Так вот, я к чему. Приходилось ли вам закуситься с начальством по рабочим моментам? Отстаивали ли вы вашу правоту и как реагировало руководство? Говорите ли вы, что требования придурочные? Или молча выполняете?
Вот даже простой пример, моя жена давно работает в колл-центре наставникам, недавно вышло требование о дресс-коде. Белая блузка, чёрная юбка ( и летом) Я не говорю, что на работу нужно в пляжных трусах и майке ходить, но йоп. Они в колл- центре работают, их клиенты не видят вообще, они туда звонят!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Так внутреннее недовольство ж накопится и все одно выплеснется наружуГоворить начальнику, что требования придурочные никак нельзя. Мало того, и с коллегами такими мыслями делиться не нужно. Нужно хвалить и в глаза и за спиной.
Если он (она, они) начальство то бишь, адекватное, то они по идее не должны придурошных идей выдвигать. Но если там кукуха сказала АдьЁс, то только договариваться, и убеждать. если же и это не помогает -то тут кто во что горазд. Кто-то молчит, кто-то соглашается, а кто-то лезет на баррикады. Тут уж от человека зависит.Говорить начальнику, что требования придурочные никак нельзя. Мало того, и с коллегами такими мыслями делиться не нужно. Нужно хвалить и в глаза и за спиной.
Автор тогда быстро переобуется и тему напишет, как найти понятливых работников, которым сто раз объяснять не надо, как делать, какой дресскод..Автор темы, как все все все, которые самые умные, открывайте свой бизнес, свое производство и работайте, как считаете нужным, да.
Тогда и поговорим.
Будешь хвалить всем подряд, сам поверишь. Технологии нлп)Так внутреннее недовольство ж накопится и все одно выплеснется наружу