Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну я не такая как всё, типа ой у меня нет цены, я борщ варю бесплатно за любовь. У меня не так. У меня расценки и на борщ тожеЭто был вопрос....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не такая как всё, типа ой у меня нет цены, я борщ варю бесплатно за любовь. У меня не так. У меня расценки и на борщ тожеЭто был вопрос....![]()
Это что-то мужское, у нас женщин есть цена. У любой бабы))) Кто-то за любовь, ктото как я)По зову души)
И как ни странно некоторое многие за мой образ жизни и мыслей завидуют.. Но можно же быть как я??Это что-то мужское, у нас женщин есть цена. У любой бабы))) Кто-то за любовь, ктото как я)
Скока Ксюша тебе платит??Ну я не такая как всё, типа ой у меня нет цены, я борщ варю бесплатно за любовь. У меня не так. У меня расценки и на борщ тоже
Гена, две кожаных куртки пришли, носила, это еще тепло было. Еще одна осенняя куплена, одна ветровка, и уже жду пальто, в грузии торчит) все нравится. Но пора закатать губу) я - транжиркаКурточку то доставили, понравилась?![]()
У меня убогое воображение)Димитрий, вам везде секас мерещится!
Всё зависит от ситуации. Был у нас один работник, просто задрал своими рацпредложениями, не только начальство, но и коллег работяг. Суть в том, что человек был не профессионал самоучка, ему казалось что делать так, как он считает правильным, лучше и проще, пытались объяснять, что есть СНИПы, Госты, СП, таблицы, нормы, что закупать дорогостоящий инструмент и оборудование иногда нет смысла на один заказ, например... Короче, после очередного скандала, когда он упёрся и отказался выполнить работу по проекту, потому что: "Проектировщики дебилы, они не видят, что тут можно прямо сделать", - его "ушли", не стали объяснять, что есть сопромат, что нагрузки в конструкциях рассчитываются, их не просто на глазок рисуют. Так что, бывает по разному. В госкорпорации в начальниках могут сидеть дебилы, но частник напрямую заинтересован в прибыли. Если выгоднее покупать дешёвые детали и менять чаще, то их будут покупать. Я бы по такому поводу вообще не стал скандалить. Твой бизнес - решай сам. Ругаться стоит только из-за ЗП, рабочего времени и тд, то есть того, что касается именно меня. Коммунизм давно умер, так что, каждый считает свои деньги, я свои, хозяин свои. На последней работе директор мировой мужик, поэтому делаем всё, чтобы его бизнес развивался, он, соответственно повышает ЗП, всё по-честному.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1709120
Маска
Ищу работу. Во многих объявлениях для соискателей указанно,, чётко выполнять требования руководства,, ( мысленно дописываю,, даже если они идиотские,,) С предыдущего места работы ушёл как раз из за того, что сказал руководству, что они стадо дебилов, которые не только мотают нервы сотрудникам, но ещё вредят общему делу. ( конечно сказано было более дипломатично) Закупают говеную хуйню для оборудования, вместо того, чтобы чуть накинуть и купить качественную деталь, которая существенно поднимет качество продукции. Но блят, тогда они заработают не 100 миллионов, а 99! Этого никак нельзя допустить.
Мой дед, на производственных собраниях, петрушил своего начальника по чем свет и проработал до пенсии со всем почётом. А сейчас тебя гонят ссаными тряпками, и делают втыки, за то, что аппараты ломаются ( хе-хе) А как им не ломаться, если они из говна и палок?
Почему бы не добавить в объявлении,, конструктивные предложения приветствуются,,? Нет. Чётко выполнять требования руководства. Тьфу!
Так вот, я к чему. Приходилось ли вам закуситься с начальством по рабочим моментам? Отстаивали ли вы вашу правоту и как реагировало руководство? Говорите ли вы, что требования придурочные? Или молча выполняете?
Вот даже простой пример, моя жена давно работает в колл-центре наставникам, недавно вышло требование о дресс-коде. Белая блузка, чёрная юбка ( и летом) Я не говорю, что на работу нужно в пляжных трусах и майке ходить, но йоп. Они в колл- центре работают, их клиенты не видят вообще, они туда звонят!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Не. Я не осилю)И как ни странно некоторое многие за мой образ жизни и мыслей завидуют.. Но можно же быть как я??
Всё нормально, главное, чтобы не случилось такого положения, что нечего носить и некуда класть!Гена, две кожаных куртки пришли, носила, это еще тепло было. Еще одна осенняя куплена, одна ветровка, и уже жду пальто, в грузии торчит) все нравится. Но пора закатать губу) я - транжирка
Как раз нарисовалась проблема с хранением) разрешимая, правда. Надо перетрахать содержимое шкафов и раздать желающим. Ибо нефиг захламляться.Всё нормально, главное, чтобы не случилось такого положения, что нечего носить и некуда класть!![]()
Ну, если разрешимая проблема с хранением, то, значит, всё будет хорошо!Как раз нарисовалась проблема с хранением) разрешимая, правда. Надо перетрахать содержимое шкафов и раздать желающим. Ибо нефиг захламляться.
Я каждый квартал перетряхиваю, результатов ноль.Как раз нарисовалась проблема с хранением) разрешимая, правда. Надо перетрахать содержимое шкафов и раздать желающим. Ибо нефиг захламляться.
Типа все пригодится, но "потом"?Я каждый квартал перетряхиваю, результатов ноль.![]()
А Вы меркантильна...Мадам)))Ну я не такая как всё, типа ой у меня нет цены, я борщ варю бесплатно за любовь. У меня не так. У меня расценки и на борщ тоже
Шутка понимать, не?)А Вы разницу не понимаете между просьбой и распоряжением?))
Ну давайте тогда и уголовный кодекс будет не в качестве императива, а в качестве просьбы просить не насиловать людей?))
Я как-то научилась раздавать... самое действенное выражение " сколько той жизни". Но да, тож новые вещи норовлю припрятать подальше)Даже если не пригодится но новое. Я рос во времена, когда штопали, перелицовывали, подшивали.....