Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.365
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
А то барин осерчает и выпоретНужно хвалить и в глаза и за спиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то барин осерчает и выпоретНужно хвалить и в глаза и за спиной.
Ну типо того. А так деньжат подсыпетА то барин осерчает и выпорет
Да, конечно, я даже командира батальона увольнял, когда меня вызвали по тревоге, и я был пьяным!К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1709120
Маска
Ищу работу. Во многих объявлениях для соискателей указанно,, чётко выполнять требования руководства,, ( мысленно дописываю,, даже если они идиотские,,) С предыдущего места работы ушёл как раз из за того, что сказал руководству, что они стадо дебилов, которые не только мотают нервы сотрудникам, но ещё вредят общему делу. ( конечно сказано было более дипломатично) Закупают говеную хуйню для оборудования, вместо того, чтобы чуть накинуть и купить качественную деталь, которая существенно поднимет качество продукции. Но блят, тогда они заработают не 100 миллионов, а 99! Этого никак нельзя допустить.
Мой дед, на производственных собраниях, петрушил своего начальника по чем свет и проработал до пенсии со всем почётом. А сейчас тебя гонят ссаными тряпками, и делают втыки, за то, что аппараты ломаются ( хе-хе) А как им не ломаться, если они из говна и палок?
Почему бы не добавить в объявлении,, конструктивные предложения приветствуются,,? Нет. Чётко выполнять требования руководства. Тьфу!
Так вот, я к чему. Приходилось ли вам закуситься с начальством по рабочим моментам? Отстаивали ли вы вашу правоту и как реагировало руководство? Говорите ли вы, что требования придурочные? Или молча выполняете?
Вот даже простой пример, моя жена давно работает в колл-центре наставникам, недавно вышло требование о дресс-коде. Белая блузка, чёрная юбка ( и летом) Я не говорю, что на работу нужно в пляжных трусах и майке ходить, но йоп. Они в колл- центре работают, их клиенты не видят вообще, они туда звонят!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Мольба. Челобитье.Меня тоже бесит,, требования руководства,, почему не,, просьба,,?
Меня тоже бесит,, требования руководства,, почему не,, просьба,,?
Право-то он имеет, но каков будет результат от реализации этого праваНа самом деле, существует иерархия, и подчиненный не имеет никакого права высказывать претензии руководителю.
Так было, так и будет! Иначе, будет бардак...
Это да. Даже в госучреждении за реализацию подобного права просто не продлят контракт. Без объяснения причин. Либо еще в период действия контракта уведомят об изменении зпл до минимума.Результат будет уж точно не в пользу правоприменителя!
По зову души)Кароче бесплатно позоду
Ты, абсолютно, правильно говоришь, Анечка!Это да. Даже в госучреждении за реализацию подобного права просто не продлят контракт. Без объяснения причин. Либо еще в период действия контракта уведомят об изменении зпл до минимума.
Ну чать не на облаке живу)Ты, абсолютно, правильно говоришь, Анечка!
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1709120
Маска
Ищу работу. Во многих объявлениях для соискателей указанно,, чётко выполнять требования руководства,, ( мысленно дописываю,, даже если они идиотские,,) С предыдущего места работы ушёл как раз из за того, что сказал руководству, что они стадо дебилов, которые не только мотают нервы сотрудникам, но ещё вредят общему делу. ( конечно сказано было более дипломатично) Закупают говеную хуйню для оборудования, вместо того, чтобы чуть накинуть и купить качественную деталь, которая существенно поднимет качество продукции. Но блят, тогда они заработают не 100 миллионов, а 99! Этого никак нельзя допустить.
Мой дед, на производственных собраниях, петрушил своего начальника по чем свет и проработал до пенсии со всем почётом. А сейчас тебя гонят ссаными тряпками, и делают втыки, за то, что аппараты ломаются ( хе-хе) А как им не ломаться, если они из говна и палок?
Почему бы не добавить в объявлении,, конструктивные предложения приветствуются,,? Нет. Чётко выполнять требования руководства. Тьфу!
Так вот, я к чему. Приходилось ли вам закуситься с начальством по рабочим моментам? Отстаивали ли вы вашу правоту и как реагировало руководство? Говорите ли вы, что требования придурочные? Или молча выполняете?
Вот даже простой пример, моя жена давно работает в колл-центре наставникам, недавно вышло требование о дресс-коде. Белая блузка, чёрная юбка ( и летом) Я не говорю, что на работу нужно в пляжных трусах и майке ходить, но йоп. Они в колл- центре работают, их клиенты не видят вообще, они туда звонят!
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Да ну нах. Прийти в чем попало на работу, как сказала Аня, и руки в крови вообще не одно и то же. Страшные слова сказал ваш знакомый.Золотые слова!
Как сказал один мой знакомый: мне пох..й! Руки по локоть в смазке или в крови, лишь бы платили! ))
Так у мну встречный вопрос.Это был вопрос....
По зову душиКароче бесплатно позоду
Он Образно)Да ну нах. Прийти в чем попало на работу, как сказала Аня, и руки в крови вообще не одно и то же. Страшные слова сказал ваш знакомый.