Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я еще жениться думаю. Вдруг принцесса?Не годица
И во всех газетах - трусы жениха принцессы обнаружены в интернете, какой позор!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще жениться думаю. Вдруг принцесса?Не годица
Если жениться надумаешь, выкини монстеру и сожги розу☝️Я еще жениться думаю. Вдруг принцесса?
И во всех газетах - трусы жениха принцессы обнаружены в интернете, какой позор!
И на вме осветительные приборы развешай трусы.Если жениться надумаешь, выкини монстеру и сожги розу☝️
Я могу незаметно свернуться калачиком на твоей подушке.Ух ты! У меня наволочки цвета Котофеевых труселей
Боюсь это ещё не конец?Начали с цветов, кончили цветом трусов)
А может мы придумали новый квест? Девушка присылает фото своей подушки. А парень должен найти труселя в тон и зафоткаться на фоне подушки. Типа хамелеон.Боюсь это ещё не конец?
Чет навеяло...Маленькое вымя и в старости щенок. Я выбираю маленькое вымя.
Вот так поведёшься на фальшивку... и друга потеряешь? Оно у меня хоть и маленькое, но кормит?Давай конечно, птичка какая?
В моем дереве деньги не настоящие только, но я сама делала, старалась?
Фигня)) пока первые 7 лет совместной жизни друг к другу притирались, ругались часто, берёзка в это время всю кухню заплела. И хоть бы хрен, с места не сдвинулся???Вот вам хиханьки да хаханьки, а их целая градация цветов мужегонов☝️
Посмотреть вложение 1719002
Очень смешно. Особенно для тех, кто в окопах не по своей воле. Впрочем, не стоит в это углубляться.Ой ёёёё, чего такой агрессивный? Воевал что-ли?
Вот это поворот. Снежная королева оттаяла. Или друга по переписки призвали?Очень смешно. Особенно для тех, кто в окопах не по своей воле. Впрочем, не стоит в это углубляться.
А кто смеялся?Очень смешно. Особенно для тех, кто в окопах не по своей воле. Впрочем, не стоит в это углубляться.
БеляшикомЯ могу незаметно свернуться калачиком на твоей подушке.
Тебя ебет, что у меня?) Не твоё делоА кто смеялся?
Да ты девочка... Тогда у тебя ПМС наверное?
Нет, блять, нам всем интересно, что у тебя. Ты очень значимая персона, давай свою поднаготную открывай. Инфлюенс всея форума.Тебя ебет, что у меня?) Не твоё дело
Это прям олицетворение правила не гуглить симптомы??
Сейчас время новогодних сказок и историй. Вот вам милая ламповая история одной палочки.Это прям олицетворение правила не гуглить симптомы??