Ах вон как это работает!Не знаю. Но при нагреве запахи усиливаются и разносятся по всему помещению. Как духи, брызнутые на лампочку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах вон как это работает!Не знаю. Но при нагреве запахи усиливаются и разносятся по всему помещению. Как духи, брызнутые на лампочку.
Хорошо хоть голову не откусывает. Фикус-богомола?Фикус вроде заводят, чтобы детки были
Или он после того, как детка получился, мужика прогоняет ?
Фикус презики прокалывает иголочками...Вот же сука, фикус тот)
Не говори, столько матерей одиночек из за этого гада зелёного?Вот же сука, фикус тот)
Красные есть?Я не начал. У меня в субботу зарядка гаджетов и стирка. А в понедельник я в новых труселях
Нет. Цвета глубинного океана...Красные есть?
Давай фотку.Нет. Цвета глубинного океана...
ПокажиНет. Цвета глубинного океана...
Еще никого не просила труселя показать?Покажи
Никогда такого цвета не видела
У меня такие наволочки есть ???Фотка трусов - это слишком интимно... Можно я фотку постельного белья покажу?
Посмотреть вложение 1719015
Не годицаФотка трусов - это слишком интимно... Можно я фотку постельного белья покажу?
Посмотреть вложение 1719015
Трусы такого же цвета! Чтобы были не заметны на одеяле.Не годица
И запахомНачали с цветов, кончили цветом трусов)
Ух ты! У меня наволочки цвета Котофеевых труселейТрусы такого же цвета! Чтобы были не заметны на одеяле.
Запах, это важно. Его интенсивность для цветов и выраженность для трусов ?И запахом
Ты маскируешься?)Трусы такого же цвета! Чтобы были не заметны на одеяле.