Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькое вымя и в старости щенок. Я выбираю маленькое вымя.Мой любимый размер ?
А ты какое вымя любишь?
Ахаза))Вот вам хиханьки да хаханьки, а их целая градация цветов мужегонов☝️
Посмотреть вложение 1719002
Ну не знаю, я когда ребёнка хотела очень прочитала, что фикус надо завести и нежно за ним ухаживать. Я завела и ухаживала, и сынок родился. Муж из дома не ушел?Вот вам хиханьки да хаханьки, а их целая градация цветов мужегонов☝️
Типа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работаютОни привлекают мужиков или деньги? Или мужиков с деньгами? Можно вешать на люстру красные трусы, которые уже малы?
"энергетика опоы"Чьей опоы энергетика та и хозяйка, ей и деньги.
Мож они 40 го размера, а ты уже 46. В них же умрёшь и не узнаешь, эффект будет или нет!Деньги вроде. Главное чтобы денёк поносила перед тем как повешать.
В пиджаке, кокетливо выпустив кончик из карманаЗамкнутый круг? трусы малы, денег на новые нет, без новых - деньги не привлекутся. А можно в кармане джинс их поносить?
Трусы бомжа, вися на люстре, могут работать отпугивателем насекомых)Типа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работают
Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?Они создают неповторимые интерьерные композиции. Если ношены, еще и ароматизируют помещение. Аромат на любителя, конечно. Но он точно есть, любитель)
Можно на Авито выложить, мож и у нас японцы естьТакие можно сразу на продажу выставлять. Их покупают, например, в Японии. Вот и приработок. И не важно, малы труселя иль на вырост.
С языка сняла? Писать не стала, фиг его знает кто как воняет.Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?
Не знаю. Но при нагреве запахи усиливаются и разносятся по всему помещению. Как духи, брызнутые на лампочку.Это сколько ж нужно носит труселя, чтобы аромат во всей комнате ощущался?
Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусомТипа деньги. Насчёт мужиков не знаю) Труселя которые малы конечно можно вешать, даже нужно. Пусть работают
Фикус вроде заводят, чтобы детки былиВот вам хиханьки да хаханьки, а их целая градация цветов мужегонов☝️
Наверное, сейчас многие начали принюхиваться ?С языка сняла? Писать не стала, фиг его знает кто как воняет.
Мужик тоже растянется? А в каком месте, а насколько? Интересный бонус ?Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусом
Гениальный план!Если мокрые труселя натянуть на люстру они могу растянуться + мужики бонусом
Вот же сука, фикус тот)Фикус вроде заводят, чтобы детки были
Или он после того, как детка получился, мужика прогоняет ?
Я не начал. У меня в субботу зарядка гаджетов и стирка. А в понедельник я в новых труселяхНаверное, сейчас многие начали принюхиваться ?