Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Плак плак?Сейчас время новогодних сказок и историй. Вот вам милая ламповая история одной палочки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плак плак?Сейчас время новогодних сказок и историй. Вот вам милая ламповая история одной палочки.
Чего ревешь? Счастливая палочка, знаменитая.Плак плак?
Ну я если честно, не очень садовод. У меня только алоэ есть и трава для кота, но не часто?Чего ревешь? Счастливая палочка, знаменитая.
Проходи в хохотальню лучшее)
Найди научное название алое)Ну я если честно, не очень садовод. У меня только алоэ есть и трава для кота, но не часто?
Аллое применяют при лечении геморроя, поэтому его иногда называют Жопное деревоНайди научное название алое)
Ух ты! Оно же колется?Аллое применяют при лечении геморроя, поэтому его иногда называют Жопное дерево
Жопа пугается и перестает болеть)Ух ты! Оно же колется?
Неа ибись как хочешь.Тебя ебет, что у меня?)
Вот он - метод разбогатеть ?Объявление,,Дам кактус напрокат, кто не может выгнать мужика. Недорого,,
От тростниковой пальмы мягко перешли к огурцам и магии земли.Чего спорите? )
Хорошо, что в картошке магии нет)От тростниковой пальмы мягко перешли к огурцам и магии земли.
Покупай в бумажной обёртке, её можно тихо развернуть ?Ночь.
И в той ночной тиши
Ты конфетами шурши
Не, шуршать это особый каеф. Ночью, када все спят. Шур, пауза, шур, пауза, хрум-хрум хрум-хрум хрум-хрум, шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп, скрип, бум, вошк-вошк-вошк, хрррррр....Покупай в бумажной обёртке, её можно тихо развернуть ?
И тут просыпаются дети и отбирают конфеты?Не, шуршать это особый каеф. Ночью, када все спят. Шур, пауза, шур, пауза, хрум-хрум хрум-хрум хрум-хрум, шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп-шлеп, скрип, бум, вошк-вошк-вошк, хрррррр....
Та онеж мелкие, их легко победить)И тут просыпаются дети и отбирают конфеты?
Сына ростом с меня, уже сложна?Та онеж мелкие, их легко победить)