Ищу совета Маска #249 V2.0

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Ага, всё таки ты :giggle:Не подходит теперь твой формат секса, сексу с мужчинами :DПропал и пропал, всё к лучшему, не загоняйся. А как-то загналась, в мои лет 13-ть, играли в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, и меня накрыло, это что-то со мной. Через несколько лет, долго сопротивлялся не хотелось ему разрушать образ, красавец чёрные волосы и голубые глаза, оказалось он целоваться не умеет и его запах мне омерзителен, и он об этом ещё тогда догадывался :facepalm:
Бля, ну и воспоминания. Забудь, нахрен ты это помнишь

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Зачем забудь? У меня нет ни одного воспоминания с негативным окрасом, это всё опыт, необходимый для меня. Имея "плохой" опыт его в любой момент можно обменять на счастье в сейчас. Память не выкинешь, она нужна, весь вопрос в том как воспринимать прошлое, как ими пользоваться, каким фундаментом станут, какую пользу несут. Обожаю глубину понимания :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Оспади, так это ты всё таки? Я тя сразу вычислила?. Блин, ну как тебя угораздило? Ты же обещала нам не связываться больше с мужиками
Да вы меня сразу палите прям неинтересно маски писать, хоть не палите сразу то???

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Называется туда сюда, иди сюда или отсюда
Да проще всё. Туда сюда это секс, а когда чувак орёт год что влюбился навсегда а потом пропадает это навевает на мысли о его безвременной кончине, и естественно потенциальная жертва гостинга сразу же забыла че там было ибо увлеклась уже кем то другим. А когда чувак возникает вновь он уже как бэ... Забыт?и в принципе даже и пристроить его некуда

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
пропал, всё к лучшему, не загоняйся
Так интересно было че пропал то. Сдох иль как. Загоняться то мне не к чему ваще, там не тот формат чтоб загоняться. Чисто интересно и очень. Это че за хуйня произошла?

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Так интересно было че пропал то. Сдох иль как. Загоняться то мне не к чему ваще, там не тот формат чтоб загоняться. Чисто интересно и очень. Это че за хуйня произошла?
Короч, времени свободного много. Надо вам еще собаку завести, барыня)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я вот помню как влюбилась в 15 лет в соседа, он такой был красивый просто пиз дец, его хотели всебабы а он стал со мной встречаться. И поехали мы в Серебряный Бор на 3- ий пляж летом купаться, лежим загораем, жара жесть, он поднимает руку а там чёрные густые длинные волосы, с валявшиеся и покрытые какой-то белой хуйней. Я так уставилась и думаю Боже что это. Что это за выделения из подмышек и почему так много волос, отвратительно просто. Ну я не знала тогда что это от антиперспиранта такое бывает, но в принципе наличие таких волос в подмышках в сочетании с чём-то белым противным заставило меня бросить его в тот же день. Он так и не понял, что произошло

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А я вот помню как влюбилась в 15 лет в соседа, он такой был красивый просто пиз дец, его хотели всебабы а он стал со мной встречаться. И поехали мы в Серебряный Бор на 3- ий пляж летом купаться, лежим загораем, жара жесть, он поднимает руку а там чёрные густые длинные волосы, с валявшиеся и покрытые какой-то белой хуйней. Я так уставилась и думаю Боже что это. Что это за выделения из подмышек и почему так много волос, отвратительно просто. Ну я не знала тогда что это от антиперспиранта такое бывает, но в принципе наличие таких волос в подмышках в сочетании с чём-то белым противным заставило меня бросить его в тот же день. Он так и не понял, что произошло
:confused::smoking:
Киса зеленеет, ножичек блестит,
Санитар с кастетом, в гости к ней спешит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Зачем забудь? У меня нет ни одного воспоминания с негативным окрасом, это всё опыт, необходимый для меня. Имея "плохой" опыт его в любой момент можно обменять на счастье в сейчас. Память не выкинешь, она нужна, весь вопрос в том как воспринимать прошлое, как ими пользоваться, каким фундаментом станут, какую пользу несут. Обожаю глубину понимания :D
Умничка??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)