Ищу совета Маска #249 V2.0

Ну мне представилась уставшая Жози. Она уже семь раз потрахалась сегодня. А через час опять надо)
Тогда с раздражением и ужасом подумала Жози, Жазель с восхищением а Женевьева, Женя то есть, подумала да похуй.

@Kisa москва окраина вид с 15 этажа дождь бессоница
IMG_20221213_043542.jpg

У нас -25

У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то завалялась
У тебя реально влюблённый парень. А она восприняла его лесть как правду.

Давай тогда всю историю! Оч же интересно! Ты ничего не пишешь? уж соскучилась по твоим рассказам
Ни магу, меня же ещё бывший палит сука тошная??я теперь не могу в открытую рассказывать о своих невероятных приключениях, и потрясающих открытиях ?☹️ но ебаный насос всё очень интересно ?

Давай тогда всю историю! Оч же интересно! Ты ничего не пишешь? уж соскучилась по твоим рассказам
Я вот сколько живу всё время думаю- ну вот щас то меня уже ни чем не удивить, и стоит мне так подумать хуяк и меня блять удивляет таки что-то?

Я вот сколько живу всё время думаю- ну вот щас то меня уже ни чем не удивить, и стоит мне так подумать хуяк и меня блять удивляет таки что-то?
Ну не томи. Расскажи лучше

Ни магу, меня же ещё бывший палит сука тошная??я теперь не могу в открытую рассказывать о своих невероятных приключениях, и потрясающих открытиях ?☹️ но ебаный насос всё очень интересно ?
???? ды хрен с ним, давай!
Там по-любому зашкварная история.?

Сейчас в теме: