- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
И я.Ой спать охота сил нет. Я спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я.Ой спать охота сил нет. Я спать
Ща аву реверсну.
ХобанаЩа аву реверсну.
Тогда с раздражением и ужасом подумала Жози, Жазель с восхищением а Женевьева, Женя то есть, подумала да похуй.Ну мне представилась уставшая Жози. Она уже семь раз потрахалась сегодня. А через час опять надо)
Ну да, не могу не согласиться с Женей ?Тогда с раздражением и ужасом подумала Жози, Жазель с восхищением а Женевьева, Женя то есть, подумала да похуй.
И я. Проспала све вообще.Я тож хочу спать
А у нас дождь и +2
У тебя реально влюблённый парень. А она восприняла его лесть как правду.У меня был влюблённый парень не так давно кстати, до сих пор парочка где-то завалялась
Так может это я маска?У тебя реально влюблённый парень. А она восприняла его лесть как правду.
Давай тогда всю историю! Оч же интересно! Ты ничего не пишешь? уж соскучилась по твоим рассказамТак может это я маска?
Ни магу, меня же ещё бывший палит сука тошная??я теперь не могу в открытую рассказывать о своих невероятных приключениях, и потрясающих открытиях ?☹️ но ебаный насос всё очень интересно ?Давай тогда всю историю! Оч же интересно! Ты ничего не пишешь? уж соскучилась по твоим рассказам
Я вот сколько живу всё время думаю- ну вот щас то меня уже ни чем не удивить, и стоит мне так подумать хуяк и меня блять удивляет таки что-то?Давай тогда всю историю! Оч же интересно! Ты ничего не пишешь? уж соскучилась по твоим рассказам
Ну не томи. Расскажи лучшеЯ вот сколько живу всё время думаю- ну вот щас то меня уже ни чем не удивить, и стоит мне так подумать хуяк и меня блять удивляет таки что-то?
???? ды хрен с ним, давай!Ни магу, меня же ещё бывший палит сука тошная??я теперь не могу в открытую рассказывать о своих невероятных приключениях, и потрясающих открытиях ?☹️ но ебаный насос всё очень интересно ?