Так значит вот какой к тебе подход нуженТак может это я маска?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так значит вот какой к тебе подход нуженТак может это я маска?
Ваще история зачот?можно я в следующей маске расскажу????? ды хрен с ним, давай!
Там по-любому зашкварная история.?
Да это мне в уши нассали удивительно простоТак значит вот какой к тебе подход нужен
Я как бы сама не ожидала что люблю так лапшу на ушахТак значит вот какой к тебе подход нужен
Прям реально экстаз ушной ? я так не умеюЯ как бы сама не ожидала что люблю так лапшу на ушах
Ну надеюсь тебя не сильно обиделиЯ как бы сама не ожидала что люблю так лапшу на ушах
Что ты. Я прекрасно провела время и история не закончена.Ну надеюсь тебя не сильно обидели
Там все влюбились друг в друга и ещё друг кароче есть. Блин. Всё сложно как всегдаЧто ты. Я прекрасно провела время и история не закончена.
Женщина, что с тебя взять)Прям реально экстаз ушной ? я так не умею
Всегда проста как 3 рубля)Там все влюбились друг в друга и ещё друг кароче есть. Блин. Всё сложно как всегда
Все любятЯ как бы сама не ожидала что люблю так лапшу на ушах
Со всеми подробностями пожалуйста?Ваще история зачот?можно я в следующей маске расскажу?
Блин хотелось бы мудрости, ноЖенщина, что с тебя взять)
Заебись быть взрослой женщиной. Захотел- вымутил бабочек, захотел - убрал их на хер подальше ? иначе скучно просто..Блин хотелось бы мудрости, но
Я сама чот сидела и думала. Скучно. Пиздец как скучно думала я, не хватает бабочек в животе подумала я, и вымутила себе этих бабочек
сил нет ужеТам все влюбились друг в друга и ещё друг кароче есть. Блин. Всё сложно как всегда
Оспади, так это ты всё таки? Я тя сразу вычислила?. Блин, ну как тебя угораздило? Ты же обещала нам не связываться больше с мужикамиТам все влюбились друг в друга и ещё друг кароче есть. Блин. Всё сложно как всегда
Оооо это же качеелиии...К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1722651
Ж40
Я в отношениях. Весной прицепился довольно харизматичный молодой человек, моложе меня на 10 лет, осыпал меня комплиментами, признался во влюблённости и увлеченности,но я как то равнодушна была к нему и к его ухаживаниям.А тут поссорились с половинкой моей, я психанула, набрала ему ну и поехало. Вот он мне по ушам прошёлся, я повелась на всю эту красоту речей, ну и мы того самого. Переспали. Он как всегда на своей волне осыпает меня комплиментами до секса, после секса и во время, влюбился значит орёт шо пиздец, и красоту то такую он не видел, он от меня ослеп,оглох и чувств таких то он никогда не испытывал, ну я растаяла. В общем мой влюблённый чувак уехал и... Пропал бля на неделю? я думаю.. Это он меня так наебал с непонятной целью, помер по дороге до пункта назначения или это вид каких то любовных манипуляций? Я не жалею, что повелась на него, мы прекрасно провели время, но... Куда исчез чувак??!!! Вроде правдиво говорил то???
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Да не вроде в лесу пока никого не видела, машин тоже... увидела бы нашла хозяина его, так как есть нельзя, диета к сожалениюНу потрахались и то хорошо , продолжаем наёбывать дальше
Через пару недель никого не найдёт ещё придумает что нибудь чтоб с тобой переспать . Типа милая прости , машина в лесу испортилась 286 км пришлось пешком идти через лес , питался ягодами убегал от медведей и даже белку поймал ,вот тебе на воротник !
Ага, всё таки ты Не подходит теперь твой формат секса, сексу с мужчинами Пропал и пропал, всё к лучшему, не загоняйся. А как-то загналась, в мои лет 13-ть, играли в бутылочку, парень отказался со мной целоваться, и меня накрыло, это что-то со мной. Через несколько лет, долго сопротивлялся не хотелось ему разрушать образ, красавец чёрные волосы и голубые глаза, оказалось он целоваться не умеет и его запах мне омерзителен, и он об этом ещё тогда догадывалсяТак может это я маска?