Ищу совета Маска #249 V2.0

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Трахаться весело. Причем можно делать это где угодно и очень разнообразно. Я на работе сегодня трахалась :wub:
На работе трахают всегда, я предпочитаю в более комфортных условиях, но в целом согласна. Трахайтесь братья. И сестры. Это прекрасно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Короч, времени свободного много. Надо вам еще собаку завести, барыня)
Ага, моя вон сидит орёт гулять хочет а я с вами зависла. Всё, я в магазин с собакой

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Arthour

Демиург
Реакции
89.713
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
На работе трахают всегда, я предпочитаю в более комфортных условиях, но в целом согласна. Трахайтесь братья. И сестры. Это прекрасно
Давай по подробнее об условиях :smile_coffee:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А я вот помню как влюбилась в 15 лет в соседа, он такой был красивый просто пиз дец, его хотели всебабы а он стал со мной встречаться. И поехали мы в Серебряный Бор на 3- ий пляж летом купаться, лежим загораем, жара жесть, он поднимает руку а там чёрные густые длинные волосы, с валявшиеся и покрытые какой-то белой хуйней. Я так уставилась и думаю Боже что это. Что это за выделения из подмышек и почему так много волос, отвратительно просто. Ну я не знала тогда что это от антиперспиранта такое бывает, но в принципе наличие таких волос в подмышках в сочетании с чём-то белым противным заставило меня бросить его в тот же день. Он так и не понял, что произошло
Хотелось как всегда ночью пожрать, но теперь не хочется... Спасибо!
Реабилитировалась после вчерашнего с супом

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.234
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так интересно было че пропал то. Сдох иль как. Загоняться то мне не к чему ваще, там не тот формат чтоб загоняться. Чисто интересно и очень. Это че за хуйня произошла?
Всё к лучшему. Обязательно узнаешь что с ним произошло в своё время. Ответ всегда приходит когда он действительно нужен, не знаешь сейчас значит и не надо знать. Или это умысел, вот ты сейчас заинтригована куда он делся, значит думаешь о нём, помнишь. Объявится, может он думает, что ты так себя накрутишь что он станет тебе дико нужен на постоянной основе :D

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Хотелось как всегда ночью пожрать, но теперь не хочется... Спасибо!
Реабилитировалась после вчерашнего с супом
Здесь вообще половину сообщений нужно читать прищурившись, форум наркопсихофармацевтический всё-таки ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Объявится, может он думает, что ты так себя накрутишь что он станет тебе дико нужен на постоянной основе
Вчера поела такая, сижу в кресле на кухне, рыгнула, штаны расстегнула, живот вывалила, сижу сиську чешу и думаю. Как заебись одной ваще огонь. Могу ща на стол залезть и сплясать под любой трек оксимирона. Голая. Ахуенно.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Принеси потом фота Жука ?
Поцелуй ?
BeautyPlus_20221203170922336_save.jpg

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Вчера поела такая, сижу в кресле на кухне, рыгнула, штаны расстегнула, живот вывалила, сижу сиську чешу и думаю. Как заебись одной ваще огонь. Могу ща на стол залезть и сплясать под любой трек оксимирона. Голая. Ахуенно.
Ну кому что... оксимороновские треки меня не заведут. Я текстами Шклярского упиваюсь, от тут мне полный улет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну кому что... оксимороновские треки меня не заведут. Я текстами Шклярского упиваюсь, от тут мне полный улет.
Ну ты можешь залезть голая на стол, рыгнуть и читать текст Шклярского вслух с выражением и пританцовывая.
А если какой-то муж ходит рядом то хуй так сделать

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Большая выросла ?
Ой а хвост у нас шикарный какой, недавно когда она подростком была она так нелепо росла, сначала бошка вырастет через день жопа, хвост не успевает с ногами, ну как все дворняги подростки выглядела она нелепо а хвост был ваще крысиный. Я ещё думаю надо же какой уродливый хвост у собы. А щас такой шикардос прям вау

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)