Ищу совета Маска #249 V2.0

Трахаться весело. Причем можно делать это где угодно и очень разнообразно. Я на работе сегодня трахалась :wub:
На работе трахают всегда, я предпочитаю в более комфортных условиях, но в целом согласна. Трахайтесь братья. И сестры. Это прекрасно

Короч, времени свободного много. Надо вам еще собаку завести, барыня)
Ага, моя вон сидит орёт гулять хочет а я с вами зависла. Всё, я в магазин с собакой

На работе трахают всегда, я предпочитаю в более комфортных условиях, но в целом согласна. Трахайтесь братья. И сестры. Это прекрасно
Давай по подробнее об условиях :smile_coffee:

А я вот помню как влюбилась в 15 лет в соседа, он такой был красивый просто пиз дец, его хотели всебабы а он стал со мной встречаться. И поехали мы в Серебряный Бор на 3- ий пляж летом купаться, лежим загораем, жара жесть, он поднимает руку а там чёрные густые длинные волосы, с валявшиеся и покрытые какой-то белой хуйней. Я так уставилась и думаю Боже что это. Что это за выделения из подмышек и почему так много волос, отвратительно просто. Ну я не знала тогда что это от антиперспиранта такое бывает, но в принципе наличие таких волос в подмышках в сочетании с чём-то белым противным заставило меня бросить его в тот же день. Он так и не понял, что произошло
Хотелось как всегда ночью пожрать, но теперь не хочется... Спасибо!
Реабилитировалась после вчерашнего с супом

Так интересно было че пропал то. Сдох иль как. Загоняться то мне не к чему ваще, там не тот формат чтоб загоняться. Чисто интересно и очень. Это че за хуйня произошла?
Всё к лучшему. Обязательно узнаешь что с ним произошло в своё время. Ответ всегда приходит когда он действительно нужен, не знаешь сейчас значит и не надо знать. Или это умысел, вот ты сейчас заинтригована куда он делся, значит думаешь о нём, помнишь. Объявится, может он думает, что ты так себя накрутишь что он станет тебе дико нужен на постоянной основе :D

Хотелось как всегда ночью пожрать, но теперь не хочется... Спасибо!
Реабилитировалась после вчерашнего с супом
Здесь вообще половину сообщений нужно читать прищурившись, форум наркопсихофармацевтический всё-таки ?

Объявится, может он думает, что ты так себя накрутишь что он станет тебе дико нужен на постоянной основе
Вчера поела такая, сижу в кресле на кухне, рыгнула, штаны расстегнула, живот вывалила, сижу сиську чешу и думаю. Как заебись одной ваще огонь. Могу ща на стол залезть и сплясать под любой трек оксимирона. Голая. Ахуенно.

Принеси потом фота Жука ?
Поцелуй ?
BeautyPlus_20221203170922336_save.jpg

Вчера поела такая, сижу в кресле на кухне, рыгнула, штаны расстегнула, живот вывалила, сижу сиську чешу и думаю. Как заебись одной ваще огонь. Могу ща на стол залезть и сплясать под любой трек оксимирона. Голая. Ахуенно.
Ну кому что... оксимороновские треки меня не заведут. Я текстами Шклярского упиваюсь, от тут мне полный улет.

Ну кому что... оксимороновские треки меня не заведут. Я текстами Шклярского упиваюсь, от тут мне полный улет.
Ну ты можешь залезть голая на стол, рыгнуть и читать текст Шклярского вслух с выражением и пританцовывая.
А если какой-то муж ходит рядом то хуй так сделать

Большая выросла ?
Ой а хвост у нас шикарный какой, недавно когда она подростком была она так нелепо росла, сначала бошка вырастет через день жопа, хвост не успевает с ногами, ну как все дворняги подростки выглядела она нелепо а хвост был ваще крысиный. Я ещё думаю надо же какой уродливый хвост у собы. А щас такой шикардос прям вау

Сейчас в теме: