Ничего ты в бизнесе не варишь, вот я продал сиськи для неё я герой а значит у меня уже есть сиськиИ опять бы остался без сисек)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего ты в бизнесе не варишь, вот я продал сиськи для неё я герой а значит у меня уже есть сиськиИ опять бы остался без сисек)
Четыре сиськи профит. А ты хорош?Ничего ты в бизнесе не варишь, вот я продал сиськи для неё я герой а значит у меня уже есть сиськи
Четыре сиськи профит. А ты хорош?
Эхехехе ???Что за вопросы Ань конечно хочу , но и попа чтоб была , и красивая
Ажты хитрожопая , я только прочёл о чём это вы
Маркетолог нужен?Продам куриный помёт. Дорого.
Очень.Маркетолог нужен?
,- с тоской произнесла Жози.через час уже ебаться
Мне нравится этот слоган, пускаем в массы. Помёт универсальное средство от любых расстройств.. Личности ?остеохондроза, запора и для роста сисеписек. Нырнуть на пару дней и все хвори как рукой сниметОчень.
А то кроме "Любое расстройство можно решить пометом" ничего в голову не приходит)
Я тож хочу спатьКот шУршит. Не дает спать.
Почему с тоской,- с тоской произнесла Жози.
Чёрный помёт, будешь богатой ?Мне нравится этот слоган, пускаем в массы. Помёт универсальное средство от любых расстройств.. Личности ?остеохондроза, запора и для роста сисеписек. Нырнуть на пару дней и все хвори как рукой снимет
Восторженно произнесла Жози,- с тоской произнесла Жози.
Ну мне представилась уставшая Жози. Она уже семь раз потрахалась сегодня. А через час опять надо)Почему с тоской
Это уже Жизель. Жизель восторженная и любит секс)Восторженно произнесла Жози
Как газель.Это уже Жизель. Жизель восторженная и любит секс)
Прыг, скок, поскок.Как газель.