Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Это некая форма Абьюза и семейного насилия ВООБЩЕ ТО!!!!Особенно доставило слово требует.
(фиг с ним, с тем усыплением) просто высокие отношения, не иначе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это некая форма Абьюза и семейного насилия ВООБЩЕ ТО!!!!Особенно доставило слово требует.
(фиг с ним, с тем усыплением) просто высокие отношения, не иначе...
БабушкаДа и до вас МЧ как-то засыпал? Или его маменька усыпляла?
Это смотря какое место гладить)Сразу не до сна станет)
ЕСли кто-то ТРЕБУЕТ, то это абьюз,психологическоое насилие, быть может лёгкий Газлайт уже присутствует в отношениях, поэтому МЧ нужно срочно дать смачногопинка с его спинкой и почесушками, требовать он ещё будет, пусть грабли купит и чешет че хочетЭто некая форма Абьюза и семейного насилия ВООБЩЕ ТО!!!!
усыпляете... мне что*то другое представилось.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1728110
32, Светлана
Мой МЧ требует его усыплять. Надо гладить спину, голову минут 10 перед сном, не может заснуть без этих движений. Обижается когда говорю что он не ребенок, чтобы усыплять. Не понимает. Это ненормально же. Или я загоняюсь? Вы усыпляете своих половин?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Такие есть грабельки.. Листву собирать.ЕСли кто-то ТРЕБУЕТ, то это абьюз,психологическоое насилие, быть может лёгкий Газлайт уже присутствует в отношениях, поэтому МЧ нужно срочно дать смачногопинка с его спинкой и почесушками, требовать он ещё будет, пусть грабли купит и чешет че хочет
Я так и живу, двигательная активность у меня максимальная в течение дня. Иногда я вообще не сажусь по 7-9 часов.Прекрасная участь. Сама бы хотела прожить так всю жизнь?![]()
Ага)) самое лучшее время для общения. Я глажу спинку, и мы болтаем по часу перед сном. Час откровения? Правда ему 8, а не 38?Вот хто мужиков портит! Бабулечки!
Паша колдун. Так и зналапроецируя свою "участь" на другого.
Слушай, по душной манере общения мне кажется что ты бывшая АллегорияЯ так и живу, двигательная активность у меня максимальная в течение дня. Иногда я вообще не сажусь по 7-9 часов.
Кстати, под "въёбывать" я имела в виду не только работать на работе, но и весь остальной спектр активных мероприятий - от спортзала до каких-нибудь хобби, предполагающих физическое движение. Как раз-таки одной работы может быть недостаточно, особенно если она сидячая в офисе.
Но куда Вам до этого самостоятельно допиликать, Павел, вам лишь бы увидеть негатив и перевести стрелки, проецируя свою "участь" на другого.
Раньше когда спать ложились в одно время, пока он не засыпал, я не могла заснуть, хоть и было уверена что засну сразу. Если бы было так просто, 10 минут погладила и он заснул, это же супер снотворноеСложно. Спать же охото
Она сама слава богу усыпляется ?Ну не)У Кристалла девушка вместо мужа)
АхахаСлушай, по душной манере общения мне кажется что ты бывшая Аллегория![]()
И фотка не ееСлушай, по душной манере общения мне кажется что ты бывшая Аллегория![]()
И звать не ОляСлушай, по душной манере общения мне кажется что ты бывшая Аллегория![]()
Насчёт фотки, кстати: знакомый скинул, человека три сказали, что на меня похожа, в том числе и муж сказал. Ну, что-то есть.И фотка не ее
Ой мой сон ни от кого не зависит. Я или сплю или не сплю. Я вообще иду по тропе стоицизма, я не привязана ни к чему. Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕНРаньше когда спать ложились в одно время, пока он не засыпал, я не могла заснуть, хоть и было уверена что засну сразу. Если бы было так просто, 10 минут погладила и он заснул, это же супер снотворноеСейчас, он ложится позже, я уже сплю, и засыпает сразу. Научила избавляться от мозговой жвачки.
С моим зрением издалека одно литсо?Насчёт фотки, кстати: знакомый скинул, человека три сказали, что на меня похожа, в том числе и муж сказал. Ну, что-то есть.