Ищу совета Маска #252 V2.0

Особенно доставило слово требует.
(фиг с ним, с тем усыплением) просто высокие отношения, не иначе...
Это некая форма Абьюза и семейного насилия ВООБЩЕ ТО!!!!

В качестве терапии пусть работягой на стройке поработает. Будет засыпать на кухне с ложкой во рту. Тогда, правда, на ручках относить придётся в спальню.

Это некая форма Абьюза и семейного насилия ВООБЩЕ ТО!!!!
ЕСли кто-то ТРЕБУЕТ, то это абьюз,психологическоое насилие, быть может лёгкий Газлайт уже присутствует в отношениях, поэтому МЧ нужно срочно дать смачногопинка с его спинкой и почесушками, требовать он ещё будет, пусть грабли купит и чешет че хочет

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1728110

32, Светлана

Мой МЧ требует его усыплять. Надо гладить спину, голову минут 10 перед сном, не может заснуть без этих движений. Обижается когда говорю что он не ребенок, чтобы усыплять. Не понимает. Это ненормально же. Или я загоняюсь? Вы усыпляете своих половин?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
усыпляете... мне что*то другое представилось.
это же прекрасно укладывать на боковую

ЕСли кто-то ТРЕБУЕТ, то это абьюз,психологическоое насилие, быть может лёгкий Газлайт уже присутствует в отношениях, поэтому МЧ нужно срочно дать смачногопинка с его спинкой и почесушками, требовать он ещё будет, пусть грабли купит и чешет че хочет
Такие есть грабельки.. Листву собирать.

Прекрасная участь. Сама бы хотела прожить так всю жизнь?minion20
Я так и живу, двигательная активность у меня максимальная в течение дня. Иногда я вообще не сажусь по 7-9 часов.
Кстати, под "въёбывать" я имела в виду не только работать на работе, но и весь остальной спектр активных мероприятий - от спортзала до каких-нибудь хобби, предполагающих физическое движение. Как раз-таки одной работы может быть недостаточно, особенно если она сидячая в офисе.
Но куда Вам до этого самостоятельно допиликать, Павел, вам лишь бы увидеть негатив и перевести стрелки, проецируя свою "участь" на другого.

Я так и живу, двигательная активность у меня максимальная в течение дня. Иногда я вообще не сажусь по 7-9 часов.
Кстати, под "въёбывать" я имела в виду не только работать на работе, но и весь остальной спектр активных мероприятий - от спортзала до каких-нибудь хобби, предполагающих физическое движение. Как раз-таки одной работы может быть недостаточно, особенно если она сидячая в офисе.
Но куда Вам до этого самостоятельно допиликать, Павел, вам лишь бы увидеть негатив и перевести стрелки, проецируя свою "участь" на другого.
Слушай, по душной манере общения мне кажется что ты бывшая Аллегория1lis19

Сложно. Спать же охото
Раньше когда спать ложились в одно время, пока он не засыпал, я не могла заснуть, хоть и было уверена что засну сразу. Если бы было так просто, 10 минут погладила и он заснул, это же супер снотворное:D Сейчас, он ложится позже, я уже сплю, и засыпает сразу. Научила избавляться от мозговой жвачки.

И вообще)))

61304992_1_68aac0.jpg

Раньше когда спать ложились в одно время, пока он не засыпал, я не могла заснуть, хоть и было уверена что засну сразу. Если бы было так просто, 10 минут погладила и он заснул, это же супер снотворное:D Сейчас, он ложится позже, я уже сплю, и засыпает сразу. Научила избавляться от мозговой жвачки.
Ой мой сон ни от кого не зависит. Я или сплю или не сплю. Я вообще иду по тропе стоицизма, я не привязана ни к чему. Я СВОБОДЕЕЕЕЕЕН

Сейчас в теме: