Ищу совета Маска #252 V2.0

Ну а как без этого? Мужчины- это же взрослые дети иногда.. Мужчины форумские -не обижайтесь!!!!! Ну не все, но есть такие... За ушком почесать, спинку погладить- ну это же так миило...и сближает. В чём проблема?;)
Нет я не согласна сто мужчины это дети. Если мужик ребёнок это уже умственное отклонение

Аа. ошибка в переводе на русский? ну уже усё. по-немецки Фройд, а по-русски Фрейд.)
Я не знаю, но раньше был Фрейд а теперь Фройд и когда говорят Фройд мой мозг не вшаривает о ком речь ваще?

А он тя? будет гладить? если заставляет, там же написано - требует!- мне бы не хотелось исполнять такие требования каждый вечер.
Вот вот. Если требования предъявляются каждый день, через месяц такой муженёк надоест по идее, но тут смотря сколько терпения у маски

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1728110

32, Светлана

Мой МЧ требует его усыплять. Надо гладить спину, голову минут 10 перед сном, не может заснуть без этих движений. Обижается когда говорю что он не ребенок, чтобы усыплять. Не понимает. Это ненормально же. Или я загоняюсь? Вы усыпляете своих половин?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
МЧ должен заинтересовать... Типа
- Дорогая, как тебе новая сумочка?
- Она прекрасна, милый!
- Тогда почухай спинку...

Кто ж просто так то будет чухать :eek:

Конечно строгий. И вообще, а бы кого Абдурахмановичем не назовут
i
IMG_20221219_211331.jpg

- Она прекрасна, милый!

Это идеальный вариант. Залог счастливого брака - это шантаж и подкуп

Если Вам сложно погладить любимого человека...Вы действительно любите его?
Или сейчас люди с телефоном засыпают, а не в обьятиях друг друга?
Может я что-то не понимаю?

Написано - требует, а как там на самом деле. Вот не может человек без этого заснуть, для него это может быть проявлением любви, какой-то защищённости. Не хочется исполнять, не исполняй, но тогда это не твой человек. Как там у классика, развод, потому что крышечку зубной пасты не закручивал :D
Конечно, не мой. Это Маскин) мой не требует подобного)

- Она прекрасна, милый!

Да всё проще. Дорогая вот те пять тыщ чеши спину пять минут. Скока сумка стоит? Сто тыщ? Чеши спину сто минут. Я бы ебанула кофейку побольше и стала чесать спину усиленно. Может на чай даст ещё

Если Вам сложно погладить любимого человека...Вы действительно любите его?
Или сейчас люди с телефоном засыпают, а не в обьятиях друг друга?
Может я что-то не понимаю?
Не сложно, Леночка, опасно!
Я знаю, чем это закончится???

- Она прекрасна, милый!

Вот котику не сложно спинку погладить и голову тоже) Это же Котик) наверное, потому что котики не требуют ничего)

Сейчас в теме: