Ищу совета Маска #252 V2.0

Ты имеешь ввиду мужу маски надо искать любительницу чисать?)
Полно девушек, которым в кайф выдавливать прыщи и черные точки, вот прям дохрена таких. Так что не удивлюсь любительницам чесать. И гладить. И перхоть вычёсывать.

Обычно дети с лет 12-ти и не подпускают к себе, поэтому мы истосковавшись по тисканию и обнимашкам с детьми родили 3-го себе под старости лет. Теперь сыночка младшего и внучку тискаем?
Я у своего уже сейчас спрашиваю можно ли обнять его, и не всегда соглашается, а ему пять))))) Так что и я скоро тосковать начну???

Полно девушек, которым в кайф выдавливать прыщи и черные точки, вот прям дохрена таких. Так что не удивлюсь любительницам чесать. И гладить. И перхоть вычёсывать.
Воооот, у меня мама такая. Брату прыщи давила, ей по кайфу прям было. Вот откуда это у людей это желание берётся? ? Мне прям? Я сыну маски всякие покупала и тоники.

Все мы когда то были обезьянки?

Хыхы)
61035549_1_abae8d.jpg

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1728110

32, Светлана

Мой МЧ требует его усыплять. Надо гладить спину, голову минут 10 перед сном, не может заснуть без этих движений. Обижается когда говорю что он не ребенок, чтобы усыплять. Не понимает. Это ненормально же. Или я загоняюсь? Вы усыпляете своих половин?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А чей то он мч, а не муж? требуй 3 месяца почесуш за кольцо помолвочное. А то так чеши его, а он мож не женится?

Сейчас в теме: