Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я сама без просьб глажу но у меня корысть. Полагаю, у него встаёт? Какой уж тут сон.Мой муж тоже тащится когда голову ему глажу, но усыплять не просит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама без просьб глажу но у меня корысть. Полагаю, у него встаёт? Какой уж тут сон.Мой муж тоже тащится когда голову ему глажу, но усыплять не просит
Эта Маска - свежая и молодая конкуренция для @Krisstallусыпляете... мне что*то другое представилось.
это же прекрасно укладывать на боковую
ты хочешь сказать она сама себе развлекается?Эта Маска - свежая и молодая конкуренция для @Krisstall
Это анина маска?ты хочешь сказать она сама себе развлекается?
а я пошто знаю...Это анина маска?
Непохоже чот?Эта Маска - свежая и молодая конкуренция для @Krisstall
Я тоже разочаровалась. Вот, -- думаю, -- наконец-то, настоящая детективная история!Честно тоже подумал что кого-то усыпляют на совсем , а вы тут по головке гладите![]()
Погодь, исчо не вечерНепохоже чот?
а я пошто знаю...
Кажется, этот человек я ???Самое интересное во всяких закидонах то, что они парные. То есть, если человек мечтает, чтоб он сидел в кресле с завязанными глазами, а ему читали вслух сказки братьев Гримм на немецком, так такой человек обязательно находится. Только поискать надо.
Ужо вечер ?Погодь, исчо не вечер
Нет не моя кто меня будет заставлять чесать себя бесплатно вы чоЭто анина маска?
Я предложила усыпить а не гладить. Чтоб не мучался бедный от недочесаЧестно тоже подумал что кого-то усыпляют на совсем , а вы тут по головке гладите![]()
Или чесать платно но это идя КотофеяЧестно тоже подумал что кого-то усыпляют на совсем , а вы тут по головке гладите![]()
Обычно дети с лет 12-ти и не подпускают к себе, поэтому мы истосковавшись по тисканию и обнимашкам с детьми родили 3-го себе под старости лет. Теперь сыночка младшего и внучку тискаем?Ну блин, сыну пять лет всего, я же не до армии его по голове гладить буду. С такой же логикой нельзя тогда и обнимать, целовать и т.д По себе знаю, если нет ласки родительской в детстве, потом во взрослом возрасте люди эмоционально холодные, и сложно через себя переступить чтобы другим любовь и эмоции свои показать.
Ты имеешь ввиду мужу маски надо искать любительницу чисать?)Самое интересное во всяких закидонах то, что они парные. То есть, если человек мечтает, чтоб он сидел в кресле с завязанными глазами, а ему читали вслух сказки братьев Гримм на немецком, так такой человек обязательно находится. Только поискать надо.
Блин, надо мужу предложить?