Ищу совета Маска #252 V2.0

Честно тоже подумал что кого-то усыпляют на совсем , а вы тут по головке гладите :facepalm:

Честно тоже подумал что кого-то усыпляют на совсем , а вы тут по головке гладите :facepalm:
Я тоже разочаровалась. Вот, -- думаю, -- наконец-то, настоящая детективная история!

а я пошто знаю...
20221220_152456.jpg

Самое интересное во всяких закидонах то, что они парные. То есть, если человек мечтает, чтоб он сидел в кресле с завязанными глазами, а ему читали вслух сказки братьев Гримм на немецком, так такой человек обязательно находится. Только поискать надо.

Самое интересное во всяких закидонах то, что они парные. То есть, если человек мечтает, чтоб он сидел в кресле с завязанными глазами, а ему читали вслух сказки братьев Гримм на немецком, так такой человек обязательно находится. Только поискать надо.
Кажется, этот человек я ???
Кому тут сказок отсыпать?
Могу перессказать свинку Пепу на трех языках: итальянском, сербском и русском.

:smile_coffee:

Ну блин, сыну пять лет всего, я же не до армии его по голове гладить буду. С такой же логикой нельзя тогда и обнимать, целовать и т.д По себе знаю, если нет ласки родительской в детстве, потом во взрослом возрасте люди эмоционально холодные, и сложно через себя переступить чтобы другим любовь и эмоции свои показать.
Обычно дети с лет 12-ти и не подпускают к себе, поэтому мы истосковавшись по тисканию и обнимашкам с детьми родили 3-го себе под старости лет. Теперь сыночка младшего и внучку тискаем?

Ты имеешь ввиду мужу маски надо искать любительницу чисать?)

Сейчас в теме: