Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Айдора , Вам может подробное меню еще описать и мою медицинскую карту выложить? Вам похоже повезло не расти в нищете в маленьком городе. Для меня это шанс выбраться, и получить нужные знакомства. Не Ваше дело зовут меня замуж или нет. Вопрос не в этом.
Нет уж, маска, коль вы делаете вашу сурьезную ситуацию достоянием общественности, будьте готовы к любым вопросам.
То, что вас замуж не зовут и так ясно, не кипятитесь.)
Так что за рыба - то была, поинтересовались?
Хотя я недавно так чихала ходила думала помру.или глаза выпадут.Вот прям понимаю что у меня аллергия ( раньше сильная аллергия на собак была потом исчезла) пошла к врачу - все заебись. А я чихаю как сука и глаза чешутся ебать. Ну я решила это наверное на жизнь аллергия уже, попила супрастину и всё прошло.
Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
Чтож, давай поиграем. Ты будешь женщина-садовник. Пришла ко мне помочь в пересадке роз в новые горшки с автополивом, я так и не понял, как он работает, этот автополив...
@Lechka , не решила. Пока непонятно что будет дальше. В моем вопросе все понятно изложено на мой взгляд. Меня ввело в ступор такое его поведение. @Призрак в доспехах , спасибо за единственный адекватный ответ.
У меня аллергии вообще никогда в жизни не было ни на что. Откуда у меня с собой супрастин, блять? Я Амоксиклав-то уже раз 10 жрала. Ничего у меня от него не было. А тут вот здравствуйте.
Я видела таких девочек из деревни, 20 лет замужем за 87 пенсионером, фу мерзко. Он говорит куда ей идти как одеваться как себя вести. Вообще-то я таких ежедневно видела?этотпиздос
@Lechka , не решила. Пока непонятно что будет дальше. В моем вопросе все понятно изложено на мой взгляд. Меня ввело в ступор такое его поведение. @Призрак в доспехах , спасибо за единственный адекватный ответ.
Маске желаю в ближайшее время найти новое чудо. Новый Год всем поможет.
А это чудо я бы держал от себя подальше...
Расставлять силки, ловушки из женской красоты и ждать нового принца.
Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.