Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселюди проблемныевыбирать проблемных женщин![]()
Наблюдатедьный какой ?да?нарисовала, ресницы отвалились нарощеные, нарисовала стрелки в зеркале так ровно было, на фото смарю пипец косяков. Рука отвыкла
Бабка откуда взяласьНа одной чаше весов - аморальное и скотское поведение парня, на другой - его бабки. Что же выбрать? - задаёт вопрос Маска.
По парамПоэтому все беспроблемные по одному??
Da...нет человека, нет и проблемы ?Вселюди проблемные
Просто есть люди, к которым подносишь проблемометр и он начинает шкалитьВселюди проблемные
Элементарно же ?Ахаха, ахаха, вот совет лучший
Погодь не планируем пока)))Супер! Когда планируете? И откуда приедете?
Ну вот, а я уж понадеялась на встречу. Было бы здорово.Погодь не планируем пока)))
ДанунаПросто есть люди, к которым подносишь проблемометр и он начинает шкалить![]()
Нет это так не работает, принцы так не столбятсяНу вот. Залететь дельный совет. Застолбить принца
А почему у меня будильник нарисован
Как знающий человек напиши стратегию столбления принцев?Нет это так не работает, принцы так не столбятся
Но мне кажется беременеть и ждать что принц на те по этой причине женится это какой-то архаично...-тупой заранее провальный план не работающий ваще. Нахуй чуваку маска да если ещё и с ребёнком? Если он такой распездатый у него и бап поди вагон и все беременные, а может и детей уже штук пять, и он кастрировался ваще. и тут маска наша со своим приплодом. Не, это не годный совет. Я бы не стала так делать. Я бы сиськи сделала, ну, там че-нить такое, попроще.Как знающий человек напиши стратегию столбления принцев?
А мне такой подарили весной и я его летом на грядку посадила. Уже 4 года живёт на грядке и каждый год цветет!Сколько не пробовала покупать такие мини-розочки в горшках, они всегда дохнут.
Розочки- однодневки, как бабочки☹️
Думаю ищо надо обязательно разобрать психотип принца, выявить склонность к нарциссизму,абьюзу,манипуляциям, и прочим психическим отклонениям. Насколько принц ваще принц. Насколько принц вменяем и нужен ли он на хуй тауой принц впринципеКак знающий человек напиши стратегию столбления принцев?
Но если принц нужен даже такой( с отклонениями) из серии не ссытся и слава богу, то разобрав все его манипуляции надежды ожидания маска сможет стать для него... Хорошим ковриком для ног и называться супругой?ну это если принц нарцисс.Думаю ищо надо обязательно разобрать психотип принца, выявить склонность к нарциссизму,абьюзу,манипуляциям, и прочим психическим отклонениям. Насколько принц ваще принц. Насколько принц вменяем и нужен ли он на хуй тауой принц впринципе
Ага , читали пару масок назад .. ишты отмазываетьсяЯ не знаю
Лано, пару раз замужем, но принцев не видела ?Ага , читали пару масок назад .. ишты отмазываеться![]()