Ищу совета Маска #253 V2.0

Как знающий человек напиши стратегию столбления принцев?
Но мне кажется беременеть и ждать что принц на те по этой причине женится это какой-то архаично...-тупой заранее провальный план не работающий ваще. Нахуй чуваку маска да если ещё и с ребёнком? Если он такой распездатый у него и бап поди вагон и все беременные, а может и детей уже штук пять, и он кастрировался ваще. и тут маска наша со своим приплодом. Не, это не годный совет. Я бы не стала так делать. Я бы сиськи сделала, ну, там че-нить такое, попроще.

Сколько не пробовала покупать такие мини-розочки в горшках, они всегда дохнут.
Розочки- однодневки, как бабочки☹️
А мне такой подарили весной и я его летом на грядку посадила. Уже 4 года живёт на грядке и каждый год цветет!
E8369723-A47C-43BC-8D49-7B29F63C0FD8.jpeg

Как знающий человек напиши стратегию столбления принцев?
Думаю ищо надо обязательно разобрать психотип принца, выявить склонность к нарциссизму,абьюзу,манипуляциям, и прочим психическим отклонениям. Насколько принц ваще принц. Насколько принц вменяем и нужен ли он на хуй тауой принц впринципе

Думаю ищо надо обязательно разобрать психотип принца, выявить склонность к нарциссизму,абьюзу,манипуляциям, и прочим психическим отклонениям. Насколько принц ваще принц. Насколько принц вменяем и нужен ли он на хуй тауой принц впринципе
Но если принц нужен даже такой( с отклонениями) из серии не ссытся и слава богу, то разобрав все его манипуляции надежды ожидания маска сможет стать для него... Хорошим ковриком для ног и называться супругой?ну это если принц нарцисс.

Сейчас в теме: