Ищу совета Маска #253 V2.0

Администрация:
@Muir Политика.Предупреждение 1 балл.

Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
Почему-то сразу вспомнилось?:
-Лучший в мире специалист по паровым машинам - это Карлсон, который живёт на крыше. Так и передай своему папе! - сказал Карлсон.

Супрастин хуйня, это первое поколение, он слабоват и куча побочек, мне даже внутривенное введение не помогло сразу тавегила и преднизолона, не говоря о куче таблеток Зодака, укол со второго раза взял. И то эффект не очень. А сама себе уколы я колоть не умею, разумеется
Я образно про супрастин. Любые калеса от аллергии, Оля, у меня ребёнок аллергик инвалид ты мнеможешь не расказывать про всё эти таблетки, я знаю и их и их побочки

У меня аллергии вообще никогда в жизни не было ни на что. Откуда у меня с собой супрастин, блять? Я Амоксиклав-то уже раз 10 жрала. Ничего у меня от него не было. А тут вот здравствуйте.
Есть калеса новые стоят около 4 тыщ. Лучшее от аллергии

С парнем познакомилась, а с рыбой нет. Неправильно это.

1671635030445.png

стрелки нарисовалаminion20

На одной чаше весов - аморальное и скотское поведение парня, на другой - его бабки. Что же выбрать? - задаёт вопрос Маска.

Да как можно сделать вывод о человеке по одному единственному поступку, блин?
Нет, понятно, если он пошёл кошку расчленил, это одно.
А так фиг его знает, что у него на уме было - может, он вообще не знает, что такое отёк, и подумал, что это забавно. Но тут тогда встаёт немного другой вопрос. Парень если и незлой, то, очевидно, тупой в таком случае, а это уже проблема. Короче, остаётся надеяться только на то, что он ступил, сам всё осознает и извинится, либо попробовать до него донести, что он неправ.

Это долбанутое молодое поколение растет. Со своими селфи, экстрим-съёмками и идиотскими фан-блогами. Что вы хотите? Родителям спасибо за воспитание.

Это какая то бабская забава. Выбрать чела который изначально ведет себя убого, ради какой то призрачной корысти. И их же просто толпы, тех у которых первые звоночки были сразу. Но нет. Он же исправится, он не понял, он не то имел в виду. Ага)))

Это какая то бабская забава. Выбрать чела который изначально ведет себя убого, ради какой то призрачной корысти. И их же просто толпы, тех у которых первые звоночки были сразу. Но нет. Он же исправится, он не понял, он не то имел в виду. Ага)))
в самое яблочкоStickers-Freud10

Ну как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?
Вау! Это у нас что, Встреча в Москва 2 намечается?
1lis39

Сейчас в теме: