Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему-то сразу вспомнилось?:Шарю, конечно,я суперцветовод,уменя.. Блин я забыла как называются мои все цветочки ? но у меня их аж четыре. Вот рядом стоит одинПосмотреть вложение 1729097
Я образно про супрастин. Любые калеса от аллергии, Оля, у меня ребёнок аллергик инвалид ты мнеможешь не расказывать про всё эти таблетки, я знаю и их и их побочкиСупрастин хуйня, это первое поколение, он слабоват и куча побочек, мне даже внутривенное введение не помогло сразу тавегила и преднизолона, не говоря о куче таблеток Зодака, укол со второго раза взял. И то эффект не очень. А сама себе уколы я колоть не умею, разумеется
Есть калеса новые стоят около 4 тыщ. Лучшее от аллергииУ меня аллергии вообще никогда в жизни не было ни на что. Откуда у меня с собой супрастин, блять? Я Амоксиклав-то уже раз 10 жрала. Ничего у меня от него не было. А тут вот здравствуйте.
Аркадий привлекает женщинПарень если и незлой, то, очевидно, тупой в таком случае, а это уже проблема
Я щитаю что во всем виноват илон маскЭто долбанутое молодое поколение растет. Со своими селфи, экстрим-съёмками и идиотскими фан-блогами. Что вы хотите? Родителям спасибо за воспитание.
в самое яблочкоЭто какая то бабская забава. Выбрать чела который изначально ведет себя убого, ради какой то призрачной корысти. И их же просто толпы, тех у которых первые звоночки были сразу. Но нет. Он же исправится, он не понял, он не то имел в виду. Ага)))
Анька! Я не могуОй я его поливала месЦ назад. Полить надо. Это наверное кактус раз так долго без воды живёт
А у мужиков какая забава?в самое яблочко![]()
выбирать проблемных женщинА у мужиков какая забава?
Вау! Это у нас что, Встреча в Москва 2 намечается?Ну как не помочь софорумчанину, зови меня поесть, думаю, что не только я, а целая компания согласится скрасить твое принятие пищи на халявуууу?
Оспади, у тебя там Ксю, Балагур и МолчунНе знаю че вы там сглаживаете я уже еду К Котофею с горшками и граблЯми
её либидо во истину неуёмноу тебя там Ксю, Балагур и Молчун