Ищу совета Маска #253 V2.0

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1729001

Гретта

Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Маска, будь ты ему небезразлична он бы сам тебя в больничку укатил при самых первых признаках аллергии. А так ощущение складывается, что если тебя бы увезли по скорой ,ты бы его больше не увидела, но зато увидела бы себя в каком нибудь тик токе....
Я бы не стала продолжать с ним ни каких отношений, так как в такой ситуации можно оказаться, где не будет элементарной помощи, а он и не поможет, причём даже и не подумает в эту сторону!

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее

Посмотреть вложение 1729001

Гретта

Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Не, ну а чо! Все взрослые люди. Если начинать с товарно-выгодных отношений, то тут может получиться, либо, как в сказке про золотую рыбку, либо, когда-нибудь он ей обязательно скажет (если она будет полной противоположность бабы из золотой рыбки) : я тебя из грязи взял, а ты не благодарная тварь.
Я за человеческие отношения, за чувства, а чеком душу не прикроешь, только тело и то - на время.

Нормально, что снимал. Доки зафиксировал, может и отсудить что у того ресторана можно, а не фиг гостей чем попало кормить, как знать?
В любом случае это вполне нормальный поступок.

Чтож, давай поиграем. Ты будешь женщина-садовник. Пришла ко мне помочь в пересадке роз в новые горшки с автополивом, я так и не понял, как он работает, этот автополив...
Я с граблями?

Маске желаю в ближайшее время найти новое чудо. Новый Год всем поможет.
А это чудо я бы держал от себя подальше...
Расставлять силки, ловушки из женской красоты и ждать нового принца.
Я в шоке. У меня нет слов. Хотя я понимаю даже проституцию, но тут мне кажется чето пиз дец какой то.

Маске желаю в ближайшее время найти новое чудо. Новый Год всем поможет.
А это чудо я бы держал от себя подальше...
Расставлять силки, ловушки из женской красоты и ждать нового принца.
А если принца нет больше? 'Может он один там распездатый такой на всю деревню

Отличная реклама супрастина?
IMG_20221221_204332.jpg

Девушка, надо всегда иметь параллельно хотя бы 3-х кандидатов на отношения, а лучше 4-х. Что вы там ковыряетесь в одном мужчинке.
Ахаха, ахаха, вот совет лучший

Сейчас в теме: