cerega36rus
Старожил
- Реакции
- 1.399
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.11.2017
Та же самая.А у мужиков какая забава?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же самая.А у мужиков какая забава?
Мож в Туле встретится надо, у вас полюбому нарядно?Вау! Это у нас что, Встреча в Москва 2 намечается?
![]()
Поэтому все беспроблемные по одному??Та же самая.![]()
Маска, будь ты ему небезразлична он бы сам тебя в больничку укатил при самых первых признаках аллергии. А так ощущение складывается, что если тебя бы увезли по скорой ,ты бы его больше не увидела, но зато увидела бы себя в каком нибудь тик токе....К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1729001
Гретта
Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я тоже за Тулу! Когда встреча?Мож в Туле встретится надо, у вас полюбому нарядно?
Не, ну а чо! Все взрослые люди. Если начинать с товарно-выгодных отношений, то тут может получиться, либо, как в сказке про золотую рыбку, либо, когда-нибудь он ей обязательно скажет (если она будет полной противоположность бабы из золотой рыбки) : я тебя из грязи взял, а ты не благодарная тварь.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1729001
Гретта
Познакомилась с парнем. Интересный, обеспеченный. На первом свидании он катал меня по городу по красивым местам, болтали. Много интересного узнала о жизни богатой молодёжи. Я сама из обычной семьи. На второе свидание пригласил в хороший ресторан. Заказывал он, я не разбираюсь в тех блюдах, раньше такое не пробовала. И вдруг у меня пошла аллергическая реакция. Наверное на незнакомую рыбу. Чуть не задохнулась, еще руки и лицо отекли сильно. Лицо просто обезобразило. А он, пока персонал вызывал скорую и оказывал помощь снимал меня на телефон. Я в шоке. Он считает, что ничего плохого в его поступке этом нет. Ему было просто прикольно, как я изменилась внешне. И что помочь все равно ничем не мог. Он вроде неплохой, и мне интересен, шанс вырваться из унылой серой жизни в другой уровень. Но с таким циником не очень комфортно рядом находиться. Теперь я в раздумьях, продолжать общение или нет.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Нас пока 2е? но я реально за))) почему б не приехать, по кремлю погулять)Я тоже за Тулу! Когда встреча?
Я с граблями?Чтож, давай поиграем. Ты будешь женщина-садовник. Пришла ко мне помочь в пересадке роз в новые горшки с автополивом, я так и не понял, как он работает, этот автополив...
Пиз дец товарищи. Я в шокеДаже обидно стало, залететь - дельный совет?
Звезда в шокеПиз дец товарищи. Я в шоке
Я в шоке. У меня нет слов. Хотя я понимаю даже проституцию, но тут мне кажется чето пиз дец какой то.Маске желаю в ближайшее время найти новое чудо. Новый Год всем поможет.
А это чудо я бы держал от себя подальше...
Расставлять силки, ловушки из женской красоты и ждать нового принца.
А если принца нет больше? 'Может он один там распездатый такой на всю деревнюМаске желаю в ближайшее время найти новое чудо. Новый Год всем поможет.
А это чудо я бы держал от себя подальше...
Расставлять силки, ловушки из женской красоты и ждать нового принца.
Ну вот. Залететь дельный совет. Застолбить принцаА если принца нет больше? 'Может он один там распездатый такой на всю деревню
Отличная реклама супрастина?
Да это провал вы чо, это провал, пусть лучше в проституки идётДело в том, что это ничего не гарантирует кроме шансов остаться одной с ребёнком.
Супер! Когда планируете? И откуда приедете?Нас пока 2е? но я реально за))) почему б не приехать, по кремлю погулять)
Да и маска хороша, прикинь манипуляции беременностями ващеееееЗалёт требует доверия. А МЧ своим поступком оставил вопрос о доверии открытым.
Ахаха, ахаха, вот совет лучшийДевушка, надо всегда иметь параллельно хотя бы 3-х кандидатов на отношения, а лучше 4-х. Что вы там ковыряетесь в одном мужчинке.