Это он так хвастался, что ему девка сосет. Гляди какой я альфасамец? мне девка сосет! Не абы кто! Не пылесос, а настоящая баба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он так хвастался, что ему девка сосет. Гляди какой я альфасамец? мне девка сосет! Не абы кто! Не пылесос, а настоящая баба.
Типа того???. Ну странно жеж одной девке жаловаться на другую.
Сочувствую, если для тебя это может быть позором. Жаль что ты не можешь увидеть в этом шуткуНе позорься и не лезь в то, в чем ни бум-бум![]()
Мне не понятен смысл этой жалобы, для чего он это озвучиваетТипа того???. Ну странно жеж одной девке жаловаться на другую.
Есть, есть. Даже на форуме был один, он сам писал об этом
А как можно получить гарантии, что это правдаЕсть, есть. Даже на форуме был один, он сам писал об этом
Ну если сделать кислое лицо, то конечно почувствует)) И потом, через не хочу, не совсем правильное слово. Если к процессу нормально относишься, то в принципе почему бы не принести радость любимому человеку, даже если в этот момент, ты бы и посмотреть фильм не обломалась. Говорю- проще надо относится)) сделал дело- гуляй смело)Разумно. Только вот мне интересно, чувствует ли мужик, что ты это делаешь через не хочу, как какую-то обязанность, а не искренне, потому что сама хочешь? Или ему пох? Лишь бы механически происходил процесс.
Я предполагала в этом скрытое хвастовство? типа как подростки озабоченные, для которых минет это что то из ряда вон выходящее событие. И о нем надо срочно и всем рассказать? но в открытую стремно хвастаться, а тут вроде пожаловался.Мне не понятен смысл этой жалобы, для чего он это озвучивает![]()
Наверное плохо делала ) у меня также если ощущение не хорошие то лучше ненадаЕсть, есть. Даже на форуме был один, он сам писал об этом
Кусаются?Наверное плохо делала ) у меня также если ощущение не хорошие то лучше ненада
Вроде все взрослые, чушь какая подростковаяЯ предполагала в этом скрытое хвастовство? типа как подростки озабоченные, для которых минет это что то из ряда вон выходящее событие. И о нем надо срочно и всем рассказать? но в открытую стремно хвастаться, а тут вроде пожаловался.
За подвески больно дёргает?Кусаются?
ДаКусаются?
Подвески это яйки? Или еще какая деталь?За подвески больно дёргает?
Рот не открывается?иногда это физически сложно, так что лучше вообще не делать )
Не помещаетсяРот не открывается?Или физическое отвращение к действу?
Испортит брезгливость. Хотя, отличная лакмусовая бумажка, не нравится, не надо быть вместеПодвески это яйки? Или еще какая деталь?
Надо список составить чем можно испортить минет?
Вот как надо хвастатьсяНе помещается
Я не хвастаюсьВот как надо хвастатьсяОтличный подкат