Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Я один раз для прикола засосал в пылесос хвост кота. Кот тут же жидко обосрался на ковер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я один раз для прикола засосал в пылесос хвост кота. Кот тут же жидко обосрался на ковер.
Да, я умею поддержать разговор на любую темуЯ один раз для прикола засосал в пылесос хвост кота. Кот тут же жидко обосрался на ковер.
Вытянул из кота еду?Я один раз для прикола засосал в пылесос хвост кота. Кот тут же жидко обосрался на ковер.
А надо прям весь? До подвесок? ( ну нраица мне это слово!)Не помещается
За подвески больно дёргает?
Блин, может режим стоял мощный и коту больно было(Вытянул из кота еду?![]()
До подвесок ещё небыло , всегда хочется больше иногда и до половины не осиливают .А надо прям весь? До подвесок? ( ну нраица мне это слово!)
Я люблю котеек , лучше их не пылесосить и утюгом не гладитьУ меня одна кошка любит, когда её пылесосят. Я ставлю на минимум и вожу по ней, а она тащится
Ты Ч. Чаплин штоль? Ходить не мешает? Или ты в бублик сворачиваешь?)До подвесок ещё небыло , всегда хочется больше иногда и до половины не осиливают .![]()
В баранкуТы Ч. Чаплин штоль? Ходить не мешает? Или ты в бублик сворачиваешь?)
Ну ей нравится, там на минимуме совсем слабо. Она ещё переворачивается, чтобы с разных сторон пропылесосилиЯ люблю котеек , лучше их не пылесосить и утюгом не гладить![]()
А перчатка которой котеек гладят не нравиться ?Ну ей нравится, там на минимуме совсем слабо. Она ещё переворачивается, чтобы с разных сторон пропылесосили
У моей тети был собак колли, очень умный и красивый, так он тоже обожал, когда его пылесосили.Ну ей нравится, там на минимуме совсем слабо. Она ещё переворачивается, чтобы с разных сторон пропылесосили
Такой нема, надо прикупить.А перчатка которой котеек гладят не нравиться ?
Нас уже как минимум трое. Но, к счастью, моя жена исправно чешет мне спину и голову. И до того как я на ней женился, девушки, с которыми я встречался, никогда не отказывались это делатьУважаемая Маска, это невероятно, но у меня точно такая же проблема: супруга отказывается чесать спину. Даже спустя 5 лет совместной жизни. Аргументирует это, мол, не люблю чесать. А мне вот надо. Постоянная ругань по этому поводу. Жена говорит, что я такой один на свете и чтобы я отвалил со своими почёсами. Но благодаря Маске я понял, что я не одинок со своей проблемой. Теперь, после прочтения истории Маски, супруга говорит, что нас таких, блин, двое на свете. Подписываюсь на эту тему в надежде на дельные советы. П.с. объединиться с Маской и чесать спины друг другу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Я вот абсолютно согласна как-то совсем уж скучно простоОчевидно, это отсылка к теме с усыплением мужа через поглаживания спины.
Что-то у меня не то с чувством юмора, похоже. Несмешно и скучно.
Где реальные интересные и многоходовочные проблемы и истории?
Хоть сама маску пиши, хех...
Да насмотрятся своей порнухи, где член до самого пищевода заглатывают, и думают, что в реале так же. Нет, ну, может, кто-то и заглатывает действительно
Могу научитьДа насмотрятся своей порнухи, где член до самого пищевода заглатывают, и думают, что в реале так же. Нет