Ищу совета Маска #254 V2.0

насмотрятся своей порнухи, где член до самого пищевода заглатывают, и думают, что в реале так же. Нет, ну,
Я думала так все делают ващет.. Ну или большинство?когда моё видео подобного характера утекло в сеть, на каккой то популярный сайт мне повезло что его нашёл и удалил один мой дружище. Через пару лет рассказал.
Хотя еслиб не удалил мне былоб проще тебе обьяснитьь как и че делать надо ?

Я думала так все делают ващет.. Ну или большинство?когда моё видео подобного характера утекло в сеть, на каккой то популярный сайт мне повезло что его нашёл и удалил один мой дружище. Через пару лет рассказал.
На банане давай?

Хоть копию сохранила?

Что за преклонение перед западом? Бананы какие-то... Даёшь огурец! Маринованный. Чтоб вкусно
Ну и что, что маленький и кривой? Зато родной и с душой! К нему сердце тянется

мне былоб проще тебе обьяснитьь как и че делать надо
В том и дело, что мне НЕ надо. Если бы у меня стоял острый вопрос ребром - или я так учусь, или у меня жизнь по пизде, я бы ещё подумала.

Ну и что, что маленький и кривой? Зато родной и с душой! К нему сердце тянется
3O1N.gif

Да и вообще последний год был таким странным у меня и болезненным, что я думаю в 39 пора уже подумать не о техниках заглатывания, а о душе, блять, и здоровой старости. Ну нах)))

Чет рассказ Маши Дульской вспомнился. Маша и 7куев) Впрочем, я хотела пообедать. Не буду развивать
Где найти этот рассказ? Да че уж там в воскресенье так спрошу.

Сейчас в теме: