Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
С вас пять тыщ?Могу научить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вас пять тыщ?Могу научить![]()
Ахаха ахахахахаха хе-хе
Я думала так все делают ващет.. Ну или большинство?когда моё видео подобного характера утекло в сеть, на каккой то популярный сайт мне повезло что его нашёл и удалил один мой дружище. Через пару лет рассказал.насмотрятся своей порнухи, где член до самого пищевода заглатывают, и думают, что в реале так же. Нет, ну,
Блин вы котов гладите и спины чешете? почему мне в глаза первое сообщение про горловой м**ет попалосьА перчатка которой котеек гладят не нравиться ?
На банане давай?Я думала так все делают ващет.. Ну или большинство?когда моё видео подобного характера утекло в сеть, на каккой то популярный сайт мне повезло что его нашёл и удалил один мой дружище. Через пару лет рассказал.
Хотя еслиб не удалил мне былоб проще тебе обьяснитьь как и че делать надо ?
Что за преклонение перед западом? Бананы какие-то... Даёшь огурец! Маринованный. Чтоб вкусноНа банане давай?
Вот правильно приметилаНа банане давай?
Хоть копию сохранила?Я думала так все делают ващет.. Ну или большинство?когда моё видео подобного характера утекло в сеть, на каккой то популярный сайт мне повезло что его нашёл и удалил один мой дружище. Через пару лет рассказал.
Хотя еслиб не удалил мне былоб проще тебе обьяснитьь как и че делать надо ?
Ну и что, что маленький и кривой? Зато родной и с душой! К нему сердце тянетсяЧто за преклонение перед западом? Бананы какие-то... Даёшь огурец! Маринованный. Чтоб вкусно
В том и дело, что мне НЕ надо. Если бы у меня стоял острый вопрос ребром - или я так учусь, или у меня жизнь по пизде, я бы ещё подумала.мне былоб проще тебе обьяснитьь как и че делать надо
Раз маленький надо количеством добрать?Ну и что, что маленький и кривой? Зато родной и с душой! К нему сердце тянется
Ну и что, что маленький и кривой? Зато родной и с душой! К нему сердце тянется
Чет рассказ Маши Дульской вспомнился. Маша и 7куев) Впрочем, я хотела пообедать. Не буду развивать
Где найти этот рассказ? Да че уж там в воскресенье так спрошу.Чет рассказ Маши Дульской вспомнился. Маша и 7куев) Впрочем, я хотела пообедать. Не буду развивать
Да не рассказ, случай что ли она описывала) 100 лет назад где то видела)Где найти этот рассказ? Да че уж там в воскресенье так спрошу.
Вот это жизнь?Да не рассказ, случай что ли она описывала) 100 лет назад где то видела)
Структура не та?На банане давай?
Лада седан. БаклажанЧто за преклонение перед западом? Бананы какие-то... Даёшь огурец! Маринованный. Чтоб вкусно
Но банан не совсем похож на то самоеВот правильно приметила![]()