Ты ваще даже не модератор, куда ты лезешьМожет я ОН
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ваще даже не модератор, куда ты лезешьМожет я ОН
А кто тут шикарная блондинка, кроме меня канешноК нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1731197
Шикарная блондинка
Я влюбилась в модератора форума. Боюсь ему сказать, он очень строгий и принципиальный. Удаляет малейшие движи в сторону политики или любой запрещёнки. Очень возбуждает. Как строгий полицейский. Хочу, чтобы он меня наказывал лично, наедине. Что делать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
А может я модератор откуда ты знаешь ?Ты ваще даже не модератор, куда ты лезешь![]()
Где-нить. В рогаикопытаруА может я модератор откуда ты знаешь ?
Я тебя чё первый день знаю, что ли?А может я модератор откуда ты знаешь ?
Просветите вкратце. Меня кто-то хочет или я когото хочу?А чё сразу Эрик ? Модератор и женского пола модератор![]()
Может ты ее плохо знаешь ))Я тебя чё первый день знаю, что ли?![]()
Лан уговорилЯ тебя чё первый день знаю, что ли?![]()
Домен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаётЛан уговорил
Спалил
Какой бывший ник у тебя?)
Ты не хочешь модератора который от твоего имени написал маску, надеясь что кто-то захочет.Просветите вкратце. Меня кто-то хочет или я когото хочу?
Фига я гештальт открыла, аж сама не узнаю.. Профи ёпта?и сам ты женщина. Я девушка ?Домен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт![]()
Домен?Домен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт![]()
Етить ты как преобразился, не узнать.. Я так же. ХочуЯ тебя чё первый день знаю, что ли?![]()
Понятно. А кого должны захотеть меня или модератора и кто? Все? Или мы с модератором хотим друг другаТы не хочешь модератора который от твоего имени написал маску, надеясь что кто-то захочет.
![]()
Угу, собственной персоной, только обновлённый чуть-чутьДомен?
Это чудо СатурналииЕтить ты как преобразился, не узнать.. Я так же. Хочу
Ахуительно, тебе прям к литсу новый образ. Такой, солидныйУгу, собственной персоной, только обновлённый чуть-чуть
Прочёл про шикарную блондинку сразу о тебе подумалПросветите вкратце. Меня кто-то хочет или я когото хочу?
Там Ань, тёмная история получается...Понятно. А кого должны захотеть меня или модератора и кто? Все? Или мы с модератором хотим друг друга
Или всех