Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #61 Jerem написал(а): Домен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт Нажмите для раскрытия... Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешь
Jerem написал(а): Домен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт Нажмите для раскрытия... Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешь
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #62 Волка написал(а): Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешь Нажмите для раскрытия... Привет, рад тебя видеть)
Волка написал(а): Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешь Нажмите для раскрытия... Привет, рад тебя видеть)
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #63 Jerem написал(а): Привет, рад тебя видеть) Нажмите для раскрытия... У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним.
Jerem написал(а): Привет, рад тебя видеть) Нажмите для раскрытия... У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #64 Волка написал(а): У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним. Нажмите для раскрытия... Не тот, который тебе шубу обещал?
Волка написал(а): У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним. Нажмите для раскрытия... Не тот, который тебе шубу обещал?
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #65 Jerem написал(а): Ну тот, который тебе шубу обещал? Нажмите для раскрытия... Да! До сих пор так и нет шубы!
Jerem написал(а): Ну тот, который тебе шубу обещал? Нажмите для раскрытия... Да! До сих пор так и нет шубы!
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #66 Jerem написал(а): Не тот, который тебе шубу обещал? Нажмите для раскрытия... Он спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба))
Jerem написал(а): Не тот, который тебе шубу обещал? Нажмите для раскрытия... Он спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.128 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #67 Волка написал(а): Он спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба)) Нажмите для раскрытия... Щедрый мужчина
Волка написал(а): Он спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба)) Нажмите для раскрытия... Щедрый мужчина
Волка Танцующая с волками V.I.P Сообщения 31.672 Реакции 69.288 Метод Сила Воли Не курю с 05.07.2019 Дневник Читать »» 24 Дек 2022 #68 Jerem написал(а): Щедрый мужчина Нажмите для раскрытия... Ну а то) И бабы у него одни модели, ага)