Сдаётся мне Эрик сам эту маску написал. Чтобы слегка взбудоражить общественность в целом и шикарных блондинок с низкой социальной ответственностью в частности. Ну или брюнеток. Ну или шатенок.О-ля-ля, Эрик, у тебя появилась фанатка![]()
На конец.
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдаётся мне Эрик сам эту маску написал. Чтобы слегка взбудоражить общественность в целом и шикарных блондинок с низкой социальной ответственностью в частности. Ну или брюнеток. Ну или шатенок.О-ля-ля, Эрик, у тебя появилась фанатка![]()
Маэстро, приветствую)Сдаётся мне Эрик сам эту маску написал. Чтобы слегка взбудоражить общественность в целом и шикарных блондинок с низкой социальной ответственностью в частности. Ну или брюнеток. Ну или шатенок.
На конец.
![]()
Привет АндрюхаМаэстро, приветствую)
Ничего не бойся, говори как есть ))Боюсь ему сказать, он очень строгий и принципиальный.
Как дела?)Привет Андрюха![]()
Так накажет тогда тоже через посредникаПока ему не скажешь, как он догадается.
Боишься,передай через посредника.
Дак боится же.Так накажет тогда тоже через посредника
А Маске надо лично и ещё наедине
Нормально всё спасибо. Не курю. В данный момент на даче, пытаюсь собрать садовую арку под плетистые растения. Самое время, конец декабря уж скоро дачный сезон.Как дела?)
А у меня такие ассоциации)У меня с именем Эрик такие ассоциации:
Эрик – сын короля Оберона, старший кровный брат главного героя фентезийного цикла «Хроники Амбера» Корвина. Красивый мужчина с иссиня черными волосами, курчавой бородкой и насмешливой улыбкой. Франт в красно-черном наряде.У меня с именем Эрик такие ассоциации:
Посмотреть вложение 1731250
По теме не знаю, что сказать. Бред полный, если это серьезно. Если нет - то давайте обсуждать Эрика. Я вообще не знаю, кто это, например)))
Считаешь, что шикарная блондинка влюбилась в женщину модератора?.. ?А чё сразу Эрик ? Модератор и женского пола модератор![]()
Неть вроде не помню ? меня бросила ксюха кароче пиздецСчитаешь, что шикарная блондинка влюбилась в женщину модератора?.. ?
МЛя, Аняяя!!!! Ты опять Маску настрочила??
@Krisstall
Я в шоке просто ?а что у маски? У меня интереснее гарантируюНеть вроде не помню ? меня бросила ксюха кароче пиздец
Может я ОННаписано "ЕМУ"![]()
Нет, женщина будет МодераторшаА чё сразу Эрик ? Модератор и женского пола модератор![]()