Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какая Мари и какого москвича захомутать. Тож хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоела лесбийская жизнь?Какая Мари и какого москвича захомутать. Тож хочу
Нет, просто, пусть будет ?Надоела лесбийская жизнь?
Сколько бед от этой иллюзииу мужчин у многих идет разделение на "хозяйка мать жена" и "блядь". И не может мать этими губами детей целовать
 Если изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))
Если изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результатя тоже за то что секс в браке может быть с огоньком и возраст значения не имеет.

Вы типа об одном и том же, но немного о разном???Сколько бед от этой иллюзииЕсли изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))
Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результат
Всегда пожалуйста!Интересненько, спасибо
 Если тебя это цепляет начни изучать, уверенна там много чего интересного для тебя. Только неотметай сразу что не понятно, чему ты противишься, изучай, это всегда разворачивается очень красиво
 Если тебя это цепляет начни изучать, уверенна там много чего интересного для тебя. Только неотметай сразу что не понятно, чему ты противишься, изучай, это всегда разворачивается очень красиво 
Ты чего не спишь? Ты же после корпоратаВы типа об одном и том же, но немного о разном???

Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?Ты чего не спишь? Ты же после корпората
Стань жаворонкомУ меня каждый новый год какоое то сонное состояние нападает, а надо же дела делать, чето куда-то идти,ехать, подарки, опять идти ехать. А так спать хочется. Сложно быть Совой
 Хотя не чего это не изменит. Если нападает такое состояние значит так и надо, плыть по течению. Забила на всё, забила холодильник едой,буду кайфовать. Новогоднее настроение охуительное, уютно, спокойно.Делаю то что хочется, забила на всякое надо
 Хотя не чего это не изменит. Если нападает такое состояние значит так и надо, плыть по течению. Забила на всё, забила холодильник едой,буду кайфовать. Новогоднее настроение охуительное, уютно, спокойно.Делаю то что хочется, забила на всякое надо
Меня чето так рубило, рубило и я тока на корпоративе присела на диванчик и меня вырубило. Меня заботливо укрыли и я прям заебись проспала весь корпоратив.Ты чего не спишь? Ты же после корпората
Это невозможно, не хочу ломать свою систему ?мне нравится ночьСтань жаворонком
У мну чет нет новогоднего настроения нет. Или есть. Не очень понятно, спать хочется больше всего ?Новогоднее настроение охуительное, уютно, спокойно
Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?
Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна"Почему мир заточён под Жаворонков? Не честно не фига. Почему Совы должны страдать? Я считаю рабочий день должен начинаться не ранее 14.00.

А я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна"
Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всюА я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.
Я договорилась с чуваком встретиться, но он вроде должен за час позвонить. Но это не точно.Вот сижу думаю ехать на встречу или звонка ждать. Можно если что проебаться, потом немного погазлайтить. Типа, а мы же вчера договорились что вы мне за час наберёте ?Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всю