Ищу совета Маска #259 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.352
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
у мужчин у многих идет разделение на "хозяйка мать жена" и "блядь". И не может мать этими губами детей целовать
Сколько бед от этой иллюзии :facepalm:Если изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))
я тоже за то что секс в браке может быть с огоньком и возраст значения не имеет.
Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результат ;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сколько бед от этой иллюзии :facepalm:Если изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))

Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результат ;)
Вы типа об одном и том же, но немного о разном???

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.352
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Интересненько, спасибо
Всегда пожалуйста!:kiss: Если тебя это цепляет начни изучать, уверенна там много чего интересного для тебя. Только неотметай сразу что не понятно, чему ты противишься, изучай, это всегда разворачивается очень красиво :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Опять спать охото. Да штож такое. Дайте кокоину

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня каждый новый год какоое то сонное состояние нападает, а надо же дела делать, чето куда-то идти,ехать, подарки, опять идти ехать. А так спать хочется. Сложно быть Совой

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Почему мир заточён под Жаворонков? Не честно не фига. Почему Совы должны страдать? Я считаю рабочий день должен начинаться не ранее 14.00.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты чего не спишь? Ты же после корпората:eek:
Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.352
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня каждый новый год какоое то сонное состояние нападает, а надо же дела делать, чето куда-то идти,ехать, подарки, опять идти ехать. А так спать хочется. Сложно быть Совой
Стань жаворонком:D Хотя не чего это не изменит. Если нападает такое состояние значит так и надо, плыть по течению. Забила на всё, забила холодильник едой,буду кайфовать. Новогоднее настроение охуительное, уютно, спокойно.Делаю то что хочется, забила на всякое надо;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты чего не спишь? Ты же после корпората:eek:
Меня чето так рубило, рубило и я тока на корпоративе присела на диванчик и меня вырубило. Меня заботливо укрыли и я прям заебись проспала весь корпоратив.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Щас в моргах усилен режим работы. Ждут наплыв клиентов

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.352
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?
Почему мир заточён под Жаворонков? Не честно не фига. Почему Совы должны страдать? Я считаю рабочий день должен начинаться не ранее 14.00.
Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна";)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна";)
А я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.
Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всю
Я договорилась с чуваком встретиться, но он вроде должен за час позвонить. Но это не точно.Вот сижу думаю ехать на встречу или звонка ждать. Можно если что проебаться, потом немного погазлайтить. Типа, а мы же вчера договорились что вы мне за час наберёте ?

Назад
Сверху Снизу