Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какая Мари и какого москвича захомутать. Тож хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надоела лесбийская жизнь?Какая Мари и какого москвича захомутать. Тож хочу
Нет, просто, пусть будет ?Надоела лесбийская жизнь?
Сколько бед от этой иллюзииу мужчин у многих идет разделение на "хозяйка мать жена" и "блядь". И не может мать этими губами детей целовать
Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результатя тоже за то что секс в браке может быть с огоньком и возраст значения не имеет.
Вы типа об одном и том же, но немного о разном???Сколько бед от этой иллюзииЕсли изначально сексуально темпераментная девушка, ей что не рожать Видела много умных, самостоятельных детей, в семьях где нет этого идиотского разделения. И вспоминаю мою одноклассницу, которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса, пыталась нам доказать что вот её родители не чем таким точно не занимаются,обижалась ещё на наш смех. Долго она просыпалась, к тридцати только эти бредовые комплексы ушли)))
Э нет, с огоньком это пока тела юные, когда тащит от визуализации. В возрасте всё переключается на внутренние ощущения, движений меньше, чувственности больше. Тут уже костёр, вовремя подложенные дрова, от него жарко и гарантированный результат![]()
Всегда пожалуйста!Интересненько, спасибо
Ты чего не спишь? Ты же после корпоратаВы типа об одном и том же, но немного о разном???
Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?Ты чего не спишь? Ты же после корпората![]()
Стань жаворонкомУ меня каждый новый год какоое то сонное состояние нападает, а надо же дела делать, чето куда-то идти,ехать, подарки, опять идти ехать. А так спать хочется. Сложно быть Совой
Меня чето так рубило, рубило и я тока на корпоративе присела на диванчик и меня вырубило. Меня заботливо укрыли и я прям заебись проспала весь корпоратив.Ты чего не спишь? Ты же после корпората![]()
Это невозможно, не хочу ломать свою систему ?мне нравится ночьСтань жаворонком
У мну чет нет новогоднего настроения нет. Или есть. Не очень понятно, спать хочется больше всего ?Новогоднее настроение охуительное, уютно, спокойно
Ну я пришла на корпоратив, уснула там, проспала всё, приехала домой опять уснула и щас надо дела делать всякие незаконченые. Я бы с удовольствием спала в это время. Это ночь ещё для меня ?
Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна"Почему мир заточён под Жаворонков? Не честно не фига. Почему Совы должны страдать? Я считаю рабочий день должен начинаться не ранее 14.00.
А я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.Я жаворонок, но муж сова. Отлично всё, по большому счёту всё внешнее у меня совиное,да и сама лет тридцать была совой. Но я сплю тогда когда хочу спать,могу спокойно не спать ночь, но до этого часа два поспать днём. Вот теперь, стопроцентный совет: "не хочешь страдать, не страдай, наслаждайся всем что с тобой происходит и будь за это благодарна"![]()
Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всюА я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.
Я договорилась с чуваком встретиться, но он вроде должен за час позвонить. Но это не точно.Вот сижу думаю ехать на встречу или звонка ждать. Можно если что проебаться, потом немного погазлайтить. Типа, а мы же вчера договорились что вы мне за час наберёте ?Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всю