Ищу совета Маска #259 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Заебали со своей аллергией. В бункере запритесь и жрите супрастин ??????
Знала мужика одного так он довёл себя до аллергии, реального отёка Квинке, когда слышал фамилию, от звука его раздувало :facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А чегой та она просто так должна признавать. Пусть устроят бой. Кто победит тот и главный:starwars:
Слушай, а в разнополых семьях, такой подход прокатит? Пойду победю мужа пока спит, или скажу что уже победила когда проснётся и тогда надо что-то у него отобрать назвав символом власти. Но вот же незадача, он согласится, со словами ну если хочешь будь главное и что для кого это изменит,мужчина то он по любому :cool:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ой фпизду всё. Пошла спать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Screenshot_2022-12-23-13-33-28-063_com.google.android.apps.photos.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я был очень любознательным ребёнком и ржал над сверстниками, когда говорил, что у их мамы есть клитор, а они мне доказывали, что нет у их мам никакого клитора)
Начало семидесятых годов, на одной из городских школ появилась надпись огромными буквами "ОРГАЗМ", учительский состав думал что им атисоветчину пришьют. Ведь в других школах, всё как у людей "хуй"если не очень страшно писать долгое "пизда":rofl:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Слушай, а в разнополых семьях, такой подход прокатит? Пойду победю мужа пока спит, или скажу что уже победила когда проснётся и тогда надо что-то у него отобрать назвав символом власти. Но вот же незадача, он согласится, со словами ну если хочешь будь главное и что для кого это изменит,мужчина то он по любому :cool:
В принципе это так и работает, смогла женщина доминировать над мужем, значит она муж, не смогла, значит не муж)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Собственно, да. Почему не я муж? Я тож хочу. Заебала эта посуда?
Вот где собака порылась:eek: Мой муж обожает мыть посуду, когда готовлю слежу чтоб не уволок и не помыл то, что ещё использую,ему чем больше посуды тем лучше. Он работает по телефону, посуда даёт возможность всё правильно сложить, связать инфу от разных людей в цельную картину :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
В принципе это так и работает, смогла женщина доминировать над мужем, значит она муж, не смогла, значит не муж)
Не хочу в доминанту, мне нравятся равные отношения, уважение, сотрудничество.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот где собака порылась:eek: Мой муж обожает мыть посуду, когда готовлю слежу чтоб не уволок и не помыл то, что ещё использую,ему чем больше посуды тем лучше. Он работает по телефону, посуда даёт возможность всё правильно сложить, связать инфу от разных людей в цельную картину :)
Мой ухажёр, один из двух друзей, тех что поссорились из-за меня, тот что мент убийца.
Он заебись моет посуду.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Мой ухажёр, один из двух друзей, тех что поссорились из-за меня, тот что мент убийца.
Он заебись моет посуду.
И глаза у него красивые. И жопа. И фигура в целом. На этом всё ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А што понимать. Был в омоне, убил кого то, о чем ни капельки не сожалеет, отсидел вышел. Думаешь брать? ??
Значит убил того кого надо, молодец. Если он спокойный молчун и ты это примешь за данность, но вот за измену может убить, ты сама к этому готова?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Значит убил того кого надо, молодец. Если он спокойный молчун и ты это примешь за данность, но вот за измену может убить, ты сама к этому готова?
Только потому что у него глаза красивые и жопа? И посуду моет? Не?? за такие блага не готова

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Меня раньше менты возбуждали, и я смотрю на его фотку где он в этой маске, форме, секс конечно, ничего не скажешь.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Меня раньше менты возбуждали, и я смотрю на его фотку где он в этой маске, форме, секс конечно, ничего не скажешь.
И куда его брать, там его друг есчо разобиделся на меня на него, и моя герлфренд тоже не восторге от нашего с ним общения. С учетом того что он пришёл к ней и вывалил блять все что думает обо мне. Всё что в его мозгочлене.моей девушке. Пиз дец.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И куда его брать, там его друг есчо разобиделся на меня на него, и моя герлфренд тоже не восторге от нашего с ним общения. С учетом того что он пришёл к ней и вывалил блять все что думает обо мне. Всё что в его мозгочлене.моей девушке. Пиз дец.
И на хуя мне мужыг.
Без мазерати ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу