- Реакции
- 32.394
Совет кстати хороший... жизненный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахахахаСогласна характер говно?
У меня характер ангельский. Так говорила моя прабабушка.Согласна характер говно?
Какие тока мужики мне на моём жизненном пути не попадаются. Мент убийца. Б-р. Аж страшно. Но не очень ?? меня чот тянет к каким-то пиздецовым личностям. Точнее они на меня тянутся. Мент убийца. Романтично?Смотря какие мужики
Или что все лесбиянки жирныеСогласна. Это как миф, что всем бабам нравятся мальчиши-плохиши
У меня соседки по дому худющие, что одна что другая. И возрастные. Альфа даме 70, второй 65). Всю жисть вместе прожили, где-то с 20 летИли что все лесбиянки жирные
Совет кстати хороший... жизненный)
А в нашей паре жирная я ибо Ксюха в одежде и обуви весит 43 кило? и она у нас Альфа ?У меня соседки по дому худющие, что одна что другая. И возрастные. Альфа даме 70, второй 65). Всю жисть вместе прожили, где-то с 20 лет
ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёБлин еду на корпоратив
Шире вселенной горе твоё?ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
скорее, горе коллегШире вселенной горе твоё?
Ни. Ни пью. Онли кокаинаой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
да ты уже выпила, матьОнли кокаина
Видно, да? Язык заплетается или перегар, где я спалилась???да ты уже выпила, мать
Ждём новую серию захватывающих масокБлин еду на корпоратив
Круче мента убийцы уже ничего быть не можетЖдём новую серию захватывающих масок
Я так-то отсутствовала с марта примерно и уже не в курсе, кто такой мент. Последнее, что я смотрела в этом сериале, это муж-абьюзер, от которого ты ушла к Ксюхе, и это должен был быть хэппи-энд.Круче мента убийцы уже ничего быть не может
Новый сезон жеи это должен был быть хэппи-энд.
Новый сезон жеи это должен был быть хэппи-энд.