Ищу совета Маска #259 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Это невозможно, не хочу ломать свою систему ?мне нравится ночь
Всему своё время, ночь для молодых, для зрелости полезен день. Чистила вчера галерею в телефоне, 85% фоток небо, рассветы, закаты, радуги,я полюбила день. По сути благодаря тебе, спасибо большое за это:kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А я и не страдаю от того что я сова а мой муж жаворонок. У меня ваше мужа нет???считаю абсолютно ненужной шукой в хозяйстве.
Ага, вот видишь как просто понять что между вами происходит. Не хочешь признавать за Ксю роль мужа и носителя мужской энергии в вашей семье :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я ваще не страдаю, а спать хочу. Хотя наверное это своего рода страдание. Когда спать охото, кофе не работает и тебе ещё переть куда-то надо зимой с утра. Да, пожалуй я страдаю. И ещё краситься и причесываттся Боже мой за што мне это???вот теперь страдаю во всю
Забей на всё иди спать!:D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я договорилась с чуваком встретиться, но он вроде должен за час позвонить. Но это не точно.Вот сижу думаю ехать на встречу или звонка ждать. Можно если что проебаться, потом немного погазлайтить. Типа, а мы же вчера договорились что вы мне за час наберёте ?
Вот с тобой переписываюсь, поднимаю лаза, а у меня весит видос, собиралась посмотреть "Надо или могу?...". Очень интересный видос, отличное изложение, наушники и буду кайфовать :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так она ж говорила, что у них не было разделения на мужа и жену :ku:
Ты давно тут обитаешь? "Что-то я Вас в маске не узнаю!" Правда, мы знакомы?
Без инь и янь жить не возможно, энергия разная, тогда есть движение и гармония, а нет разделения нет движение и начинается непонимание, скандалы, не слышат друг друга :(

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
которая в третьем классе, у которой крышу снесло от "ужаса" существования в мире секса,
Секс фигня, у меня снесло крышу от ужаса от информации про месячные. Я доказывала, что у моей мамы и сестры такого точно нет, а они просто дуры набитые

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ага, вот видишь как просто понять что между вами происходит. Не хочешь признавать за Ксю роль мужа и носителя мужской энергии в вашей семье :D
Ахахах??? лан, мой муж Сова?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Секс фигня, у меня снесло крышу от ужаса от информации про месячные. Я доказывала, что у моей мамы и сестры такого точно нет, а они просто дуры набитые
Нет месячных?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Блин, какой у тебя потом слом шаблонов :eek:был Нам повезло, у одной девочки месячные были с девяти лет. Сейчас самая молодая мама на планете уже в пять лет:facepalm:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.226
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Я был очень любознательным ребёнком и ржал над сверстниками, когда говорил, что у их мамы есть клитор, а они мне доказывали, что нет у их мам никакого клитора)

Всегда

V.I.P
Реакции
47.226
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
2523668381.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.328
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Ни хахаха, ты её признай мужем по всем параметрам, вот кажется хрень пишу, нет. Раньше меня очень этот аспект в однополых семьях интересовал. Ты девочка-девочка, а она девочка-мальчик :D

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
А ещё над братишкой ржал, что у него есть извилины, а он мне с криком доказывал, что нет у него никаких извилин и я ещё больше ржал)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу