Ищу совета Маска #259 V2.0

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не хочу в доминанту, мне нравятся равные отношения, уважение, сотрудничество.
А мне нравится когда в отношениях кто-то главный чето там решает типа, а главная на самом деле Я?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Знала мужика одного так он довёл себя до аллергии, реального отёка Квинке, когда слышал фамилию, от звука его раздувало :facepalm:
Вот у меня скоро будет отёк Квинке от слова,, аллергия,, У меня, короче, аллергия на аллергия.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да нет, конечно, есть люди, которые страдают от этого. Но просто настолько это слово пихают во все дыры, когда её реально нет, или она на что тот другое, что аж бесят. Дискредитация людей с реальной аллергией
1lis24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.314
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.314
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
И куда его брать, там его друг есчо разобиделся на меня на него, и моя герлфренд тоже не восторге от нашего с ним общения. С учетом того что он пришёл к ней и вывалил блять все что думает обо мне. Всё что в его мозгочлене.моей девушке. Пиз дец.
Это любовь! :thumbsup:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мож у Упсеня и правда отёк Квинке случается, когда он кошку из-за угла видит, и мож даже анализы сдавал. Но с чего он решил, что муж @АннаN то сдох!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.314
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А мне нравится когда в отношениях кто-то главный чето там решает типа, а главная на самом деле Я?
Вот,как! Всё верно, ты воплощение хаоса, так у тебя так в жизни и разворачивается, повторяясь из отношений в отношения;)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Любители котиков! Проголосните за меня в номинации Тролль года! . Помогите обскакать этого аллергичного Упсеня, пока он тавегилом ушёл закинуться

Последнее редактирование:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да нет, конечно, есть люди, которые страдают от этого. Но просто настолько это слово пихают во все дыры, когда её реально нет, или она на что тот другое, что аж бесят. Дискредитация людей с реальной аллергией
1lis24
Как биполярное расстройство.
Остеохондроз. И аллергия ?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.314
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
1lis24
Как-то давно я о ней так не слышала, у меня что-то пере щёлкнуло, вдруг поняла у людей аллергия когда они чего-то не хотят принимать от мира. И как-то все перестали мне на неё жаловаться :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот,как! Всё верно, ты воплощение хаоса, так у тебя так в жизни и разворачивается, повторяясь из отношений в отношения;)
Да. Меня тянет на психопатов, а психопатов на меня, потому что я сама психопат, ты это хотела сказать?
Подобное притягивает подобное?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Мож у Упсеня и правда отёк Квинке случается, когда он кошку из-за угла видит, и мож даже анализы сдавал. Но с чего он решил, что муж @АннаN то сдох!
Ттт, да живой он, живой. Готовимся к серьезному разговору.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Любители котиков! Проголосните за меня в номинации Тролль года! . Помогите обскакать этого аллергичного Упсеня, пока он за тавегилом ушел
А куда жать надо
Я вот за тебя проголосую и Упсень обидится я поетому не голосую?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.314
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Да. Меня тянет на психопатов, а психопатов на меня, потому что я сама психопат, ты это хотела сказать?
Подобное притягивает подобное?
Да, именно так, это как неправильный магнит, где притягивается +и +, но вторая сторона медали - и - тоже притягиваются, накладываются друг на друга и усиливают в несколько раз.
Как-то я ускорилась, забываю ставить пробелы, потом сижу разделяю слова в предложении :rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Может магнитные бури какие-нить, или че так спать то охото

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, именно так, это как неправильный магнит, где притягивается +и +, но вторая сторона медали - и - тоже притягиваются, накладываются друг на друга и усиливают в несколько раз.
Как-то я ускорилась, забываю ставить пробелы, потом сижу разделяю слова в предложении :rofl:
Кароче абьюзер и жертва ясно-понятно

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
IMG_20221230_102918.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад