Неа. И сисек нет. И вообще, я Маша и мне семь летНет месячных?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа. И сисек нет. И вообще, я Маша и мне семь летНет месячных?
А мне нравится когда в отношениях кто-то главный чето там решает типа, а главная на самом деле Я?Не хочу в доминанту, мне нравятся равные отношения, уважение, сотрудничество.
Здравствуй, Маша?Неа. И сисек нет. И вообще, я Маша и мне семь лет
Вот у меня скоро будет отёк Квинке от слова,, аллергия,, У меня, короче, аллергия на аллергия.Знала мужика одного так он довёл себя до аллергии, реального отёка Квинке, когда слышал фамилию, от звука его раздувало![]()
Он твёрдо стоит на земле, тебе этого не хватаетТолько потому что у него глаза красивые и жопа? И посуду моет? Не?? за такие блага не готова
Это любовь!И куда его брать, там его друг есчо разобиделся на меня на него, и моя герлфренд тоже не восторге от нашего с ним общения. С учетом того что он пришёл к ней и вывалил блять все что думает обо мне. Всё что в его мозгочлене.моей девушке. Пиз дец.
Вот,как! Всё верно, ты воплощение хаоса, так у тебя так в жизни и разворачивается, повторяясь из отношений в отношенияА мне нравится когда в отношениях кто-то главный чето там решает типа, а главная на самом деле Я?
Как биполярное расстройство.Да нет, конечно, есть люди, которые страдают от этого. Но просто настолько это слово пихают во все дыры, когда её реально нет, или она на что тот другое, что аж бесят. Дискредитация людей с реальной аллергией
![]()
Как-то давно я о ней так не слышала, у меня что-то пере щёлкнуло, вдруг поняла у людей аллергия когда они чего-то не хотят принимать от мира. И как-то все перестали мне на неё жаловатьсяДа нет, конечно, есть люди, которые страдают от этого. Но просто настолько это слово пихают во все дыры, когда её реально нет, или она на что тот другое, что аж бесят. Дискредитация людей с реальной аллергией
![]()
Да. Меня тянет на психопатов, а психопатов на меня, потому что я сама психопат, ты это хотела сказать?Вот,как! Всё верно, ты воплощение хаоса, так у тебя так в жизни и разворачивается, повторяясь из отношений в отношения![]()
Хондроз не трожь, это святоеКак биполярное расстройство.
Остеохондроз. И аллергия ?
Ттт, да живой он, живой. Готовимся к серьезному разговору.Мож у Упсеня и правда отёк Квинке случается, когда он кошку из-за угла видит, и мож даже анализы сдавал. Но с чего он решил, что муж @АннаN то сдох!
А куда жать надоЛюбители котиков! Проголосните за меня в номинации Тролль года! . Помогите обскакать этого аллергичного Упсеня, пока он за тавегилом ушел
Да, именно так, это как неправильный магнит, где притягивается +и +, но вторая сторона медали - и - тоже притягиваются, накладываются друг на друга и усиливают в несколько раз.Да. Меня тянет на психопатов, а психопатов на меня, потому что я сама психопат, ты это хотела сказать?
Подобное притягивает подобное?
Кароче абьюзер и жертва ясно-понятноДа, именно так, это как неправильный магнит, где притягивается +и +, но вторая сторона медали - и - тоже притягиваются, накладываются друг на друга и усиливают в несколько раз.
Как-то я ускорилась, забываю ставить пробелы, потом сижу разделяю слова в предложении![]()