Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Так Рембо в порнухе снимался. Правда не в лесбиянской но это не точно.Да когда это было то. И потом в 90-е я смотрела ,,Рембо. Первая кровь,, и т. п
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Рембо в порнухе снимался. Правда не в лесбиянской но это не точно.Да когда это было то. И потом в 90-е я смотрела ,,Рембо. Первая кровь,, и т. п
Они исчезли до нового года хочу заметить.В отключке под йолочкой!
Они исчезли до нового года хочу заметить.
А хуй их знает ??но однозначно исчезли оба. Их масками может завалило?? Последнее что от них было слышно это жалобы на количество масокОстались в старом году? ?
Хоспаде можно уже лета? Погуляли и хватит
Вот это поддерживаюХоспаде можно уже лета? Погуляли и хватит
ПротестуюВот это поддерживаю
Домена сжечь. Давно говорила что-то с ним не такПротестую
Ааааа, а если он красивый?Домена сжечь. Давно говорила что-то с ним не так
Тогда ладно ?но после сжечь??Ааааа, а если он красивый?
Фу надо же какого урода нашёл
Фу надо же какого урода нашёл
Хоспаде, спать или гулять я перестаю понимать и по моему очень хочу домой к моему четырёх угольникуЛан. Пошли спать дальше
Я так же умею ??
Давай, флешмоб)Я так же умею ??
А как она вообще на балагура отреагировала, или она не знает про него или с мужиками не в счет?Так там друг его потом пришёл в любви признаваться а потом балагур опять и они поссорились как я поняла. И сегодня мне балагур пишет я тя люблю. А до этого друг его. А я год в гражданском браке с Ксюхой. И они оба по очереди припёрлись к Ксюхе и признались ей в любви. Ко мне.
Я хуй знает как объяснить этот пиз дец что я замутила даже у меня нет слов