Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Нет бля мои неудачные фото я оставлю лишь в своей памяти???Давай, флешмоб)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет бля мои неудачные фото я оставлю лишь в своей памяти???Давай, флешмоб)
В счёт с мужиками, она пиз дец ревновала к балагуру но с ним у нас ничего не было. Это тот что потом исчез а сегодня я тебя люблю пишет, а Ксюха читает. А пока он исчез я с его другом замутила роман. И он пришёл к Ксюхе просить моей руки и уводить меня, а щас вот первый объявился. Кароче блять тфу. Первый второй..А как она вообще на балагура отреагировала, или она не знает про него или с мужиками не в счет?
И второй вот мент убийца ???В счёт с мужиками, она пиз дец ревновала к балагуру но с ним у нас ничего не было. Это тот что потом исчез а сегодня я тебя люблю пишет, а Ксюха читает. А пока он исчез я с его другом замутила роман. И он пришёл к Ксюхе просить моей руки и уводить меня, а щас вот первый объявился. Кароче блять тфу. Первый второй..
Я в голове то всю историю не могу представить не то что рассказать..И второй вот мент убийца ???
Первый врач скорой помощиИ второй вот мент убийца ???
Тот что балагурПервый врач скорой помощи
Как с балагуром ничего не было?В счёт с мужиками, она пиз дец ревновала к балагуру но с ним у нас ничего не было. Это тот что потом исчез а сегодня я тебя люблю пишет, а Ксюха читает. А пока он исчез я с его другом замутила роман. И он пришёл к Ксюхе просить моей руки и уводить меня, а щас вот первый объявился. Кароче блять тфу. Первый второй..
Навеяло)Я в голове то всю историю не могу представить не то что рассказать..
Ну на тот момент ещё не было, потом то уже было и с балагуром тот что врач и с ментом тот что молчун.Как с балагуром ничего не было?
Кто больше всех понра?Ну на тот момент ещё не было, потом то уже было и с балагуром тот что врач и с ментом тот что молчун.
Это жиизнь, это жиизнь, наша жиизньТак там друг его потом пришёл в любви признаваться а потом балагур опять и они поссорились как я поняла. И сегодня мне балагур пишет я тя люблю. А до этого друг его. А я год в гражданском браке с Ксюхой. И они оба по очереди припёрлись к Ксюхе и признались ей в любви. Ко мне.
Я хуй знает как объяснить этот пиз дец что я замутила даже у меня нет слов
А Скалли из "Секретных материалов" заняла первое место в каком то конкурсе по минету в Канаде.Так Рембо в порнухе снимался. Правда не в лесбиянской но это не точно.
Чтоооооо, это все вместе? т.е. все эти истории не на протяжении мнооооогих лет жизни? фигасе у тебя жизнь ключрмНу на тот момент ещё не было, потом то уже было и с балагуром тот что врач и с ментом тот что молчун.
Пятиугольник что ле?Ну на тот момент ещё не было, потом то уже было и с балагуром тот что врач и с ментом тот что молчун.
Вы уж там в лесу держитесь четырехугольником, своих не бросайте.Да. Отыскали еле еле
Давление мерили?Всё норм, едем с Ксюхой на скорой в какую-то подмосковную больницу у меня чот бошка заболела. Решили МРТ сделать.Скорая тчн сказала. Сука обидно пипец вот и не скажешь - допилась до инсульта. Я трезвая была???
Это всё вместе и за короткий срок блин я не успеваю охуевать, вон аж бошка разболелась ото всех. Все любят и хуй кто нервы мои пожалеет, тока мотают и мозг мне делают. Все там меня чета делят а я помираю от бошки из-за них. Вот. ?Чтоооооо, это все вместе? т.е. все эти истории не на протяжении мнооооогих лет жизни? фигасе у тебя жизнь ключрм
Нет, квадрат?ну может ромбПятиугольник что ле?