Ищу совета Маска #259 V2.0

Ага, высокое ☺150 чето там, бошка жесть болит три дня, у меня в жизни так не болела. Но всё нормально, чето вкололи в рот сунули и всё прошло.
И томографию сделали сказали мозг в отличной форме. Так держать ?Посмотреть вложение 1737382Посмотреть вложение 1737383
Курить нельзя с таким давлением.

Последнее редактирование:
@Vita.Minka, помрешь так, а кто нам потом истории будет интересные рассказывать?
Блин а рили чуть не померла видимо, мне так хуево было вот перед новым годом и в новый год, я думала у меня тройной инсульт, в бошке как взорвалось чето. Кароче в феврале я бросаю курить. Наверное буду кодироваться.

Ага мне врачи сказали не курить и чувак тот что-то ухажёр на скорой тоже грит не курить и кофе не пить. А наркотики то можно хоть? ?
Только таблетки волшебные, которые доктор выписывает

Это всё вместе и за короткий срок блин я не успеваю охуевать, вон аж бошка разболелась ото всех. Все любят и хуй кто нервы мои пожалеет, тока мотают и мозг мне делают. Все там меня чета делят а я помираю от бошки из-за них. Вот. ?
54500397_1_83c691.jpg

Кто больше всех понра?
Нинаю.. Люблю Ксюху.. Мент убийца определённо абьюзер. Врач ебет всё что движется мне кажется.
А в каком месте именно понра? Внешне наверное мент посимпатичнее. В сексе наверное лидирует врач. Нет мент. Или врач. Не понятно пока

Нинаю.. Люблю Ксюху.. Мент убийца определённо абьюзер. Врач ебет всё что движется мне кажется.
А в каком месте именно понра? Внешне наверное мент посимпатичнее. В сексе наверное лидирует врач. Нет мент. Или врач. Не понятно пока
Я не знаю надо их двоих рядом поставить, чтоб сравнить. Голыми. Ну открыть кошельки ещё, мозги, личности и теневые стороны.. Тогда можно будет сказать кто нравится ?

Так Рембо в порнухе снимался. Правда не в лесбиянской но это не точно.
Точно снимался, брала в прокате кассету, надпись большими буквами Сельвестр Сталлоне, маленькими "итальянский жеребец". До этого считала раз Сталлоне, значит боевик, эта кассета научила получать больше информации и не раскидываться ярлыками :D

Я не знаю надо их двоих рядом поставить, чтоб сравнить. Голыми. Ну открыть кошельки ещё, мозги, личности и теневые стороны.. Тогда можно будет сказать кто нравится ?
Блин у меня к ним нет чувств надо же. А то я хотела сделать чуть повеселее и комуниит в ответ пизлануть я тебя тоже люблю и посмотреть че дальше.
И кароче я понимаю что у меня нет ни к кому кроме Ксюхи чувств.
Но у мента очень красивые глаза и фигура. Я бесчувственное бревно

и комуниит в ответ пизлануть я тебя тоже люблю
Молодец, не хочешь подумать как твоё новогоднее состояние может быть связано с такими странными желаниями? Любишь Ксюху, люби на здоровье. Хочешь над кем-то поиздеваться, а он реально любит, получаешь обратку, вроде несложно и предельно ясно. За такое поведение страдать будешь ты, пока длиться эта ситуация, уже квадрата. По малолетке,это ещё весело, взрослеть Анечка обязательно, уже здоровье на позволяет проводить такие акции :kiss:

Роковая женщина. Забыла как в кино такой образ называется. Типа встречает мужик женщину и все по пизде идет?

И обязательно добавить, это раз:D Не испугается, можно продолжать. А потом уже становишься собой, отгребаешь кучу комплиментов, мол ты классная. А то я не знаю, хорошую всякий полюбит, а для начала полюби долбонутую ;)

Блин у меня к ним нет чувств надо же. А то я хотела сделать чуть повеселее и комуниит в ответ пизлануть я тебя тоже люблю и посмотреть че дальше.
И кароче я понимаю что у меня нет ни к кому кроме Ксюхи чувств.
Но у мента очень красивые глаза и фигура. Я бесчувственное бревно
Они женатые или холостые?

Ну так себе схема? щитаю долбанутость нужно порциями вываливать. Что б привык мужик к тебе?
Так мужик понимает что ему постоянно будут эти порции выдавать, не будет согласен. А вот пока не совсем знаком,получает по полной программе всё, то стоит потом стать чуточку лучше,его интересует насколько ты можешь стать лучше чем в начале. У меня всегда была проблема как избавиться от ухажёров :D

Так мужик понимает что ему постоянно будут эти порции выдавать, не будет согласен. А вот пока не совсем знаком,получает по полной программе всё, то стоит потом стать чуточку лучше,его интересует насколько ты можешь стать лучше чем в начале. У меня всегда была проблема как избавиться от ухажёров :D
Мож ты тоже женщина фаталити? кружишь головы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу