Ищу совета Маска #259 V2.0

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Хочешь над кем-то поиздеваться, а он реально любит
Тут очень много нюансов которые говорят что с их стороны любви нет, а есть пиздеж и какое-то влечение не более. Я писала что мы с ними пару недель тусили в общей компании, я ваще общаться с ними начала за три дня до расставания. Пару раз встретились в Москве. Какая любовь за столь короткий срок? Если я как Эмберд Хёрд насру им на кровать, они продолжат меня любить? Если я в новый год блюю от головной боли, будут ли они мне держать волосы, успокаивать, носить воду и убирать за мной?)))) если я нажрусь и покажу им свои Тени что случится с их любовью? Это смешно чесное слово

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А если так?

54321502_1_73f620.jpg
Я так и делаю. Эти двое впринцыпе видели часть моего безумия, один тот что врач написал... Крейзи, я влюблён но ты типа слишком ебнутая я не вывезу. Но на следующий день приехал, а через несколько недель признался в чувствах. Я думаю он был набухан просто. Я когда бухаю тоже люблю, женюсь детей нарожаю.. Напиздеть могу крч

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну так себе схема? щитаю долбанутость нужно порциями вываливать. Что б привык мужик к тебе?
Не, я сразу. Надо сразу показать недостатки товара, брак там.. Ну а хули начинать, если допустим я сложный человек даже сама для себя. Они точно не вывезут. А им интересно у меня в душЕ порыться. Я хочу твою душу сказал мне мент убийца. И Ксюхе сказал что хочет мою Душу. Ксюха весь год гуглила все мои диагнозы, ездила со мной по врачам, следит чтоб у мну все было, чтоб я пила таблетки, пытается наладить моё душевное спокойствие. Убрать все эти атаки мании алкоголизм наркоманию. И у неё получается, у меня рядом с ней нет атак депрессий, но я завишу от её настроения... Если у неё эмоции, то пиз дец. Я погружаюсь в свои зависимости и общаюсь со своими демонами. Мы с Ксюхой две половины, мы тащим друг друга когда кому-то плохо, так как она заботится обо мне никто так не заботился. Бескорыстно. А тут два чувака чето от меня хотят и обижают мою Ксюху. Они же ей всё это повторяют то что мне говорят. Ну такое себе поведение.. И порыться в ДушЕ.. А вы блять готовы к тому что вы там можете увидеть ???

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Мож ты тоже женщина фаталити? кружишь головы
Скорей всего так и было, очень рада что этот этап жизни позади. Ведь это палка о двух концах,на одном обожествление и поклонение, а на другом желание сломать и подчинить, доказать мне что самец сильнее,а потом главное чтоб он или они не испугались содеянного, это было опасно для моей жизни:)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.272
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тут очень много нюансов которые говорят что с их стороны любви нет, а есть пиздеж и какое-то влечение не более. Я писала что мы с ними пару недель тусили в общей компании, я ваще общаться с ними начала за три дня до расставания. Пару раз встретились в Москве. Какая любовь за столь короткий срок? Если я как Эмберд Хёрд насру им на кровать, они продолжат меня любить? Если я в новый год блюю от головной боли, будут ли они мне держать волосы, успокаивать, носить воду и убирать за мной?)))) если я нажрусь и покажу им свои Тени что случится с их любовью? Это смешно чесное слово
Короткий срок говоришь, своему мужу я призналась в любви через минут 20-ть после знакомства, через несколько лет вспомнила что та первая встреча была не совсем первая, у нас была совместная ночь, за четыре года до. То что я его люблю, поняла как поймала его взгляд. Тогда мне было полных 21 год. И да, и волосы держал, и убирал не раз, много всего прошли. У меня было много мужчин, я сразу знала что он самый лучший и он реально мой. И Теней у меня много, и ещё каких, он видел всех :)И ещё у меня нет Теней в цепях, все приняты, интегрированы, всех люблю:676866858:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не, я сразу. Надо сразу показать недостатки товара, брак там.. Ну а хули начинать, если допустим я сложный человек даже сама для себя. Они точно не вывезут. А им интересно у меня в душЕ порыться. Я хочу твою душу сказал мне мент убийца. И Ксюхе сказал что хочет мою Душу. Ксюха весь год гуглила все мои диагнозы, ездила со мной по врачам, следит чтоб у мну все было, чтоб я пила таблетки, пытается наладить моё душевное спокойствие. Убрать все эти атаки мании алкоголизм наркоманию. И у неё получается, у меня рядом с ней нет атак депрессий, но я завишу от её настроения... Если у неё эмоции, то пиз дец. Я погружаюсь в свои зависимости и общаюсь со своими демонами. Мы с Ксюхой две половины, мы тащим друг друга когда кому-то плохо, так как она заботится обо мне никто так не заботился. Бескорыстно. А тут два чувака чето от меня хотят и обижают мою Ксюху. Они же ей всё это повторяют то что мне говорят. Ну такое себе поведение.. И порыться в ДушЕ.. А вы блять готовы к тому что вы там можете увидеть ???
А ты Ксюхе какую потребность закрываешь? Как ты ее тащишь?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Короткий срок говоришь, своему мужу я призналась в любви через минут 20-ть после знакомства, через несколько лет вспомнила что та первая встреча была не совсем первая, у нас была совместная ночь, за четыре года до. То что я его люблю, поняла как поймала его взгляд. Тогда мне было полных 21 год. И да, и волосы держал, и убирал не раз, много всего прошли. У меня было много мужчин, я сразу знала что он самый лучший и он реально мой. И Теней у меня много, и ещё каких, он видел всех :)И ещё у меня нет Теней в цепях, все приняты, интегрированы, всех люблю:676866858:
Ну не знаю. Мне просто сегодня ещё двое в любви признались. Я Ксюхе показываю эти сообщения она грит че блять происходит. Я грю хуй знает. Сама не очень понимаю, че это меня мужики так окружили и все вдруг стали в любви признаваться. Все последние сообщения от разных мужчин это признания в любви и желание вылечить меня от лесбиянства. И говорят одно и то же, и прям голоса даже похожи. Типа тебе нужен мужик и это я, я ебусь как конь и я тебя спасу.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я Ксюхе показываю эти сообщения она грит че блять происходит. Я грю хуй знает. И говорят одно и то же, и прям голоса даже похожи. Типа тебе нужен мужик и это я, я ебусь как конь и я тебя спасу.
:rofl:

У меня другая проблема. Все женщины - прекрасные королевы. Запираются в неприступном замке и, затаив дыханье, ждут осады.
А мужики - это не рыцари, а скорее лёгкая монгольская кавалерия, кружит вокруг замка. А из замка стреляют тяжелыми ядрами - какие у вас интересы? чем увлекаетесь? назовите не менее пяти хобби.
И кавалерия на маленьких кривоногих лошадках уносится в степь...
У кавалерии нет шансов взять неприступный замок. У замка нет шансов на хорошую осаду.

Последнее редактирование:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
я ебусь как конь и я тебя спасу.
Пока молодые, мы этого не ценим...
А через некоторое время будет другое отношение: "Божечки, да ты еще ебешься! Пошли скорее домой".

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)