Угрюмый нелюдим
V.I.P
Всё. Это видео у меня теперь ассоциируется только с тобой
Так это я же на работе работу работаю параллельно. Мозг не успевает переключаться на игривый тон
Меня останавливать надо, если я картинки с проекта сюда потащу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё. Это видео у меня теперь ассоциируется только с тобой
Достаточно просто статистических данных, не надо картинокТак это я же на работе работу работаю параллельно. Мозг не успевает переключаться на игривый тон
Меня останавливать надо, если я картинки с проекта сюда потащу
Отсутствие картинок звучит удивительноДостаточно просто статистических данных, не надо картинок
АААААА, стой, не тащи сюда картинки с проекта!
Это не моё. Мои картинки с циферками и буквами из алфавита потенциального противникаАААААА, стой, не тащи сюда картинки с проекта!
Цыпа!
Да) Угарный фильм)"Идиократия", наверное)
Мммм.про наше светлое будущее?вкуснятина какаяФильм был какой-то, когда все умные вымерли, т.к. им надо было то на ноги встать, то еще чего, а придурошные, которым было плевать на всё-размножились
Весело жи... не?
Смех смехом, у соседки было два мужа и трое детей, оченно необъятная дама, первый предусмотрительно сбег оставив старшего, второй муж сторчался от доминации и присел на пару лет, усыновив первого и оставив еще двоих.... Она развелась и вышла взамуж, за откинувшегося с мест не столь отдаленных и родили они 4 го дитятю.Мммм.про наше светлое будущее?вкуснятина какая
1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему:
- Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день?
- Пошел ты на хуй...
Репортер радостно в телекамеру:
- И так по всей стране - шутки, смех, веселье...
Дзен говорит что помимо материального нищебродства,бывает ментальное и прочее другое психическоеА что Дзен говорит по поводу ипотеки и планирования зачатия?
РомантикаСмех смехом, у соседки было два мужа и трое детей, оченно необъятная дама, первый предусмотрительно сбег..., второй муж сторчался от доминации и присел на пару лет. Она развелась и вышла взамуж, за откинувшегося с мест не столь отдаленных и родили они 4 го дитятю.
С периодичностью раз в 10 дней занимают денег по 1000 1500р потом отдают, потом снова занимают
Ну и воспитание детей матами оно там очень в ходу, старший уже в примаках у девушки (понятно дело, ютиться там в 6 ром....в 2к )
С уточнением этого нюанса у знакомого привлекательности как-то не прибавляетсяЖенсовет уже решил, что он нищеброд. И точка!
У меня коллега тоже всем говорит, что с мамой проживает. Но есть нюанс - у него с мамой отдельные дома на участке. У него с семьей 3 этажа, у мамы 2. До уточнения этого нюанса все незнакомые презрительно фыркают, а мы посмеиваемся. С юмором дяденька описывает свою жизнь. С мамой он живет, ага
Да нафиг ему привлекательность? У него своя многодетная счастливая семья. Никто никому мозг не пьет. Бхай-бхай полнейшийС уточнением этого нюанса у знакомого привлекательности как-то не прибавляется
Дак они кроме размножения ничего и не умеют. Головушками пользуются только для еды?Неткак и нищебродкам)
На ноги пусть встанут сами сначала.а потом размножаются.или нищебродствовать с детьми веселее?а то скучно чот)
ИМХО. Это в условиях деревни в три двора работать будет, что к нему никто не подойдет. В чуть более крупном населенном пункте еще и очередь к нему выстроится. А в городе и в мегаполисе вообще всем на всё пофиг, тем более на прошлое. Дефицит`с мужчин, однако. Даже немного не так - дефицит желающих мужского пола в ЗАГС идти. Не хватает на всех.
Да мне пофигу как-то, кто больше в ЗАГС хочет. Просто при одинаковых желаниях обоего пола после примерно 35 шансы у женщин резко падают. До - наоборот. Это наука такая - математика. И к ней статистика прилагается. А хочет её кто-то использовать или нет - дело шашнадцатое
В современных реалиях не только мужики, как ты говоришь, мозговитее становятся, зачастую женщины после развода тоже не особо в ЗАГС рвутся. Так что обновляй сведения по всём категориям. Чи не счастье - замуж выскочить....
Это он прям подробностями семейной жизни делится со всеми окружающими иль ты семейным психологом подрядился?)))Да нафиг ему привлекательность? У него своя многодетная счастливая семья. Никто никому мозг не пьет. Бхай-бхай полнейший
Как-то не очень уважительно отношусь к статистике. Всё усредненно и далеко от жизни. Ну это типа я ем мясо, а ты ешь капусту, в среднем мы едим голубцы. Вот так и со всем остальным.))))Да мне пофигу как-то, кто больше в ЗАГС хочет. Просто при одинаковых желаниях обоего пола после примерно 35 шансы у женщин резко падают. До - наоборот. Это наука такая - математика. И к ней статистика прилагается. А хочет её кто-то использовать или нет - дело шашнадцатое
Так мы не так и часто видимся, есть повод при встрече потрепаться, в том числе и за дела семейные. Не так и часто - это примерно раз в полгода. Даже больше скажу - парочку коллег из отдела я вообще вживую не видел, исключительно по инету. Еще троих, включая начальство - года три уже только по телефону и почтой общаемся. Работа такая, иногда хочется и вживую поговорить.Это он прям подробностями семейной жизни делится со всеми окружающими иль ты семейным психологом подрядился?)))