Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ну я так не могу?Мне расскажи, о ком ты думаешь
и каждый о своем подумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так не могу?Мне расскажи, о ком ты думаешь
О Женькином ?Ну я так не могу?
и каждый о своем подумал
Ну как бы о ее, да???О Женькином ?
Идите вы на хуй со своим раком, у меня уже 30 лет как этот рак желудка, всё никак не сдохну. Да, можете меня забанить, но нах всё равно идите, заебало ужеДа полно тёток сидит на не любимой работе. Мясоотвращение один из признаков рака желудка. А к оливками люди с годами привыкают. Так что всем здоровья и развития!
Метастазы в мозг пошли?Идите вы на хуй со своим раком, у меня уже 30 лет как этот рак желудка, всё никак не сдохну. Да, можете меня забанить, но нах всё равно идите, заебало уже
Не наговаривай на сладкого мальчика? он не такой кто бы он ни былЯ б на месте Женьки @Эйя рассказал бы кто сей счастливчик. А то тут на форуме такие страсти кипят, что он может запросто оказаться еще чьим-то по совместительству.
Се ля ви, однако
Я надеюсь, ты осознаешь глупость своих высказываний и больше не будешь их употреблять.Метастазы в мозг пошли?
Какое у тебя трепетное отношение к здоровью.Я надеюсь, ты осознаешь глупость своих высказываний и больше не будешь их употреблять.
Вот теперь мне интересно, о ком ты думаешь? ?Вот интересно это тот о ком я думаю?
Если тот то милаха не то слово?
А при чем тут форум? Ты думаешь, за его пределами моя жизнь останавливается? ?Я б на месте Женьки @Эйя рассказал бы кто сей счастливчик. А то тут на форуме такие страсти кипят, что он может запросто оказаться еще чьим-то по совместительству.
Се ля ви, однако
Ты писала «здешнего». Вот я и подумал, что с форума.А при чем тут форум? Ты думаешь, за его пределами моя жизнь останавливается? ?
Ну нет. С форума только блаблаблашечки, ещё ни один не доехал ?Ты писала «здешнего». Вот я и подумал, что с форума.
Я тоже так подумалаТы писала «здешнего». Вот я и подумал, что с форума.
И шубу мы ждём уже сколько, да @gpp ?Ну нет. С форума только блаблаблашечки, ещё ни один не доехал ?
Кругом обманО, а сколько маменька @Ольхен колье ждёт, вообще не сосчитать ?
Просто представь, сколько раз в жизни человек, который не ест мясо, слышит, что у него отвалится кровь, будет или есть рак, выпадут волосы, прекратятся месячные, бесплодие, старость, остеопороз итд итп. И пожалей впредь этих людей. Им без тебя говорят. Кому-то по 30 лет говорят. А кровь и волосы и ныне тут.Какое у тебя трепетное отношение к здоровью.
Ко мне в свое время доехал, но тоже блаблаблашечки оказалсяНу нет. С форума только блаблаблашечки, ещё ни один не доехал ?
Да у меня прорва знакомых и вегетарианцев, веганов постников и анахаретов, да и сам я порой пощусь, или просто голодаю. и ни кто мне слова не говорит ни про мясо ни про бесплодие. Видимо дело в окружении. Но я хоронил друга, который однажды перестал есть мясо потому что оно перестало ему нравится.Просто представь, сколько раз в жизни человек, который не ест мясо, слышит, что у него отвалится кровь, будет или есть рак, выпадут волосы, прекратятся месячные, бесплодие, старость, остеопороз итд итп. И пожалей впредь этих людей. Им без тебя говорят. Кому-то по 30 лет говорят. А кровь и волосы и ныне тут.