Ищу совета Маска #279 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да полно тёток сидит на не любимой работе. Мясоотвращение один из признаков рака желудка. А к оливками люди с годами привыкают. Так что всем здоровья и развития!
Идите вы на хуй со своим раком, у меня уже 30 лет как этот рак желудка, всё никак не сдохну. Да, можете меня забанить, но нах всё равно идите, заебало уже :rofl:

Ну как бы о ее, да???
Но не факт
Я б на месте Женьки @Эйя рассказал бы кто сей счастливчик. А то тут на форуме такие страсти кипят, что он может запросто оказаться еще чьим-то по совместительству.
Се ля ви, однако

Я б на месте Женьки @Эйя рассказал бы кто сей счастливчик. А то тут на форуме такие страсти кипят, что он может запросто оказаться еще чьим-то по совместительству.
Се ля ви, однако
Не наговаривай на сладкого мальчика? он не такой:nah_disagree: кто бы он ни был

Се ля ви, однако
А при чем тут форум? Ты думаешь, за его пределами моя жизнь останавливается? ?

Какое у тебя трепетное отношение к здоровью.
Просто представь, сколько раз в жизни человек, который не ест мясо, слышит, что у него отвалится кровь, будет или есть рак, выпадут волосы, прекратятся месячные, бесплодие, старость, остеопороз итд итп. И пожалей впредь этих людей. Им без тебя говорят. Кому-то по 30 лет говорят. А кровь и волосы и ныне тут.

Просто представь, сколько раз в жизни человек, который не ест мясо, слышит, что у него отвалится кровь, будет или есть рак, выпадут волосы, прекратятся месячные, бесплодие, старость, остеопороз итд итп. И пожалей впредь этих людей. Им без тебя говорят. Кому-то по 30 лет говорят. А кровь и волосы и ныне тут.
Да у меня прорва знакомых и вегетарианцев, веганов постников и анахаретов, да и сам я порой пощусь, или просто голодаю. и ни кто мне слова не говорит ни про мясо ни про бесплодие. Видимо дело в окружении. Но я хоронил друга, который однажды перестал есть мясо потому что оно перестало ему нравится.

Сейчас в теме: