Ищу совета Маска #279 V2.0

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
оооой...огласить весь список??
А инересно стало, правда, а начали с презиков?
По мужским пунктам прошлись? штопает, улыбается, Розу Люксембург не почитает.
А что с женсим списком)

По мужским пунктам прошлись? штопает, улыбается, Розу Люксембург не почитает.
А что с женсим списком)
Главно харизма?
Интеллект, чувсто юмора, сексуальный, добрый, самодостаточный, умеющий обращаться с женщинами, выше 175, не толстый, и , видимо, не существующий?

Главно харизма?
Интеллект, чувсто юмора, сексуальный, добрый, самодостаточный, умеющий обращаться с женщинами, выше 175, не толстый, и , видимо, не существующий?
На самом деле, вот эти рост, вес, возраст такие плавающие. Бывает торкает от абсолютно противоположного. Что-то другое важно. :)

А бывает наоборот все по твоему списку, прям идеален, но отчего-то воротит

На самом деле, вот эти рост, вес, возраст такие плавающие. Бывает торкает от абсолютно противоположного. Что-то другое важно. :)
ну вес ладно ещё, но рост мне принципиально? Ну мне это. Знаю пары, где мужчина ниже и им норм.
А другое...ну это когда начинаешь общаться и остановиться не можешь...

А бывает наоборот все по твоему списку, прям идеален, но отчего-то воротит
бывает, но это начальный список, без него вообще никак, а дальше чстоты совпать должны

Главно харизма?
Щедрый, рукастый, чтоб заботливый был, не ревновал, деньги умел зарабатывать.

Реакции: owl
У меня перед глазами пример живой. Не принц, даже выпивать любит, невысок и вообще особых свойств не имеет. Не пойму только нафига он женщинам сдался? Каждый месяц и новая вешается))))

Аааа... Тогда понятно!))
Остался только маленький вопрос. Прынцу этому совсем недостаточно женского внимания, что он прям так сразу кидается в объятия?))
Какого внимания? я джек-пот для любого принца

У меня перед глазами пример живой. Не принц, даже выпивать любит, невысок и вообще особых свойств не имеет. Не пойму только нафига он женщинам сдался? Каждый месяц и новая вешается))))
Проведи соц опрос среди женщин
1lis41L

Users who are viewing this thread