Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Зачем он им?А что спрашивать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем он им?А что спрашивать?)
Все так говорят. Давай пруфы?Ой, это че наезд? ?
Главное, что я умею это делать счастливыми людей, находящихся рядом. Пойдёт? ?
Так сладенький сильно, не? Хотя есть у него роль в одном фильме ?Да, мы ДиКаприо предпочитаем
Там обычно комплекс неполноценности на фоне мания величия.Почему?
Ну нет, пусть не пьет?Там обычно комплекс неполноценности на фоне мания величия.
Да, да, именно в нём ?Так сладенький сильно, не? Хотя есть у него роль в одном фильме ?
Не может. Вокруг столько людей не понимающих его творческой натуры, начиная с жены ?Ну нет, пусть не пьет?
О да, там он красавчик. Такой негодяистый негодяй. Но для жизни непригодный?Да, да, именно в нём ?
Все. больше не буду!Ну нет, пусть не пьет?
Мне Тома Харди заверните, пжлст???Так сладенький сильно, не? Хотя есть у него роль в одном фильме ?
Не, я актёров, в принципе, не особо знаю. Мне бы здешнего кого-нибудь. Даже вполне определённого?Мне Тома Харди заверните, пжлст???
Ну нам неопределившимся то можно помечтать?)))Не, я актёров, в принципе, не особо знаю. Мне бы здешнего кого-нибудь. Даже вполне определённого?
Кого? Харди. Счас упакуем. Бантиком перевязать? ?Ну нам неопределившимся то можно помечтать?)))
не обязательно, можно вообще безничего, какой есть...от производителя?Кого? Харди. Счас упакуем. Бантиком перевязать? ?
А ты чего один не можешь и к жизни не приспособлен?Все. больше не буду!
да продолжится срач половА ты чего один не можешь и к жизни не приспособлен?
Миша, пить не будет. Бери его?Не, я актёров, в принципе, не особо знаю. Мне бы здешнего кого-нибудь. Даже вполне определённого?
я думала, это мой женихМиша, пить не будет. Бери его?
А он об этом знает??я думала, это мой жених
Рекомендуешь, Саш? Ну я забыла ему сказать, послала сигнал через космосА он об этом знает??
Ну вообще компьютерный гений, очень рекомендую, он мне ноут по скриншоту экрана починил☝️