Ищу совета Маска #281 V2.0

Ну я рассудила, что это максимально странно топить котят, когда можно кошку простерилизовать, значит ей нравится это делать, а с такими людьми мне не по пути.
Но с другой стороны она очень милый человек и у меня произошел разрыв шаблона.
да про любого маньяка соседи и семья говорят, что ничего такого не замечали, приличный вроде бы человек

Нет. не топил. Котят обычно женщины топят. Мужики слишком сентиментальны для таких процедур
нам как-то из деревни утку живую передали, она на балконе неделю жила, отец отказывался ее рубить

может ли хороший человек топить котят?
Нет. Хороший человек стерилизует кошку. Или не выпустит ее на самовыгул, будет с ней гулять и гонять ухажеров, если котята не нужны. Или вырастит и раздаст/продаст котят. Топить - средневековье какое-то.

Ну я рассудила, что это максимально странно топить котят, когда можно кошку простерилизовать, значит ей нравится это делать, а с такими людьми мне не по пути.
Но с другой стороны она очень милый человек и у меня произошел разрыв шаблона.
Она кошку любит, видимо считает, что стерилизация ей вред причинит. А котята они же не жили еще. Это как аборт, только кошачий и не внутри, а снаружи. Может же такое совмещаться с хорошестью человека?

Зря я сюда зашла и прочитала эту мерзость. Никогда больше маску не открою. Владелица кошки отбитая на всю голову средневековая идиотка. Пусть на том свете ее каждое утро кладут в пакет и кидают с моста в воду. Настроение у меня на весь день испорчено. А был такой хороший день

Она кошку любит, видимо считает, что стерилизация ей вред причинит. А котята они же не жили еще. Это как аборт, только кошачий и не внутри, а снаружи. Может же такое совмещаться с хорошестью человека?
Наверное, может....

Они ж ее любят, кошку жалко
а ты ей расскажи, что при случке она там удовольствия не испытывает. вот:

самка подпускает к себе самца, давая понять о своей готовности к половому акту тем, что встает в специфическую позу – с упором на задние лапы, высоко подняв таз и хвост. Кот подходит к самке сзади, зубами впивается ей в загривок, передними лапами обнимая ее с боков.

Непосредственно процесс соития длится очень быстро, моментальным семяизвержением. Кот при этом будет урчать, а самка истошно орать (у этого крика есть свои весомые причины). После полового акта коты расходятся в довольно специфической манере – кот резким движением отпрыгивает от самки, которая в свою очередь бьет его лапой.

После полового акта разительно изменяется поведение кошки – она ведет себя специфически и агрессивно. Агрессия объясняется тем, что половой член кота шероховатый, и самка во время полового акта испытывает неприятные, болезненные ощущения из-за того, что слизистая оболочка влагалища сильно раздражается.

Сильная боль при половом акте у кошки вызвана и тем, что чешуйки на половом члене впиваются в матку, из-за этого кошка и орет истошно после акта. Но это раздражение необходимо для того, чтобы простимулировать овуляцию у кошки, начинающуюся в течение суток после случки.

Ну вот, так потихоньку может и отмоем твою знакомую.
Пока пазл в голове не складывается.
Хотя моя бабушка жила в глухой деревне и что то с котятами несомненно делала. И вроде я не считаю ее плохим человеком. Но там и отношение к кошкам было просто как к любой другой скотине из хозяйства, они были для дела. Их не обижали, но и не сюсюськались. А тут вроде очеловечивают, но с таким безразличием избавляются.

нам как-то из деревни утку живую передали, она на балконе неделю жила, отец отказывался ее рубить
у меня утка, привезенная мужем из села, месяц жила на балконе и в ванне, когда похолодало на балконе, а потом я отдала ее незнакомым людям, чтобы не знать о ее дальнейшей судьбе..

у меня утка, привезенная мужем из села, месяц жила на балконе и в ванне, когда похолодало на балконе, а потом я отдала ее незнакомым людям, чтобы не знать о ее дальнейшей судьбе..
ну историю про мышь на моей даче ты слышала?

Я щаз матюкнусь....чес слово. Вот хочется спросить всех кто переживает за утопленных котят....а вы все веганы? Курочки, коровки..свинюшки убитые не приходят во сне? 1lis30

Я щаз матюкнусь....чес слово. Вот хочется спросить всех кто переживает за утопленных котят....а вы все веганы? Курочки, коровки..свинюшки убитые не приходят во сне? 1lis30
Надо всем стать веганами. Представь сколько скотины забьют.

муж весной на даче на мышей ставит такую ловушку: банка и монетка, внутри банки приманка - кусочек сыра, мышка опирается лапками на стенку, чтоб дотянуться до приманки, монетка падает и мышка оказывается заперта в банке.
Короче, приезжаем на дачу, в банке мышка сидит, что с ней делать не понятно, я ему говорю ну отнеси ее на дорогу подальше от дома, он "угу" и стоит, я спрашиваю "чего стоишь, неси", а он мне "пусть она сыра поест" и смотрит с умилением на мышку, уплетающую кусочек сыра... говорю ему "ты ей еще денюшку на дорогу дай, че уж" 1lis41L

мы котят не едим, плюс избежать появления котят можно цивилизованным способом, облегчив жизнь себе и кошке

Сейчас в теме: