Да вообще со всем, там оказывается тоже жизнь естьС замужеством или каким-то другим важным событием?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще со всем, там оказывается тоже жизнь естьС замужеством или каким-то другим важным событием?![]()

Да нет, все логичноКак же все сложно...![]()

Я ни фига не готовилась.Ты молодец, заранее подготовилась.
А маска видно внезапно без мужука осталась.
Вопрос в топике немного странный и абстрактный от взрослой зрелой женщины.

Да вообще со всем, там оказывается тоже жизнь есть![]()

За 2 недели поменять мужа - это реально круто и внезапно!У меня за 2 недели вся жизнь координально изменилась
Резкий, внезапный виток в моей жизни.
Приветики, Гера!Типа, надо успокаивать? Или брызгать оптимизмом о том, что всё наладится и бла бла бла...? Как сама для себя решишь, так и будет - решишь, что жизнь не закончилась, значит и действуй в таком ключе. Или наоборот, если кроме нытья в голову ничего не приходит, то сиди и ной дальше

Закидайте меня тапками, но готовой надо быть всегда, нельзя полностью доверить себя другому человеку. Муж может уйти, сама захочешь уйти, умереть может ( да да), и что? Потерялась? Что кушать, чем дитя кормить?Ты молодец, заранее подготовилась.
Почему тапками?! Женщина должна рожать столько детей, сколько способна прокормить в одну каску.Закидайте меня тапками, но готовой надо быть всегда, нельзя полностью доверить себя другому человеку. Муж может уйти, сама захочешь уйти, умереть может ( да да), и что? Потерялась? Что кушать, чем дитя кормить?
Как минимум образование , какие-то навыки и характер должны быть.
Хотя согласна, иногда это появляется в процессе, но лучше сразу как-то развиваться.
Ээээ...Тут вроде более глобальная точка зрения - к родам и детям отношения не имеет.

Да собственно говоря, если считаете, что жизнь в 28 закончена, и с ребёнком вы нафиг никому не нужны, то так и будет. Что транслируете в мир, того вам мир и отсыпает.![]()
Автор : Ра, 28
Есть ли жизнь после развода с маленьким ребенком?
Есть ли жизнь и надежда на будущее после 28 лет без мужа, или все жизнь закончена? И такие девушки никому не нужны? Если коротко о них то РСП (разведёнка с прицепом)
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Я б повисла, мне есть чем заняться в этой жизни кроме работыБез детей висеть на шее у мужа совсем глупо![]()

В 28 зрелость? Значицца у мужчин первые 40 лет детства самые сложные, а женщина к 28 должна повзрослеть?Ты молодец, заранее подготовилась.
Почему? Что в этом глупого?Без детей висеть на шее у мужа совсем глупо![]()
Женщина должна повзрослеть, родив. Тут я с @Abnormal полностью согласна.В 28 зрелость? Значицца у мужчин первые 40 лет детства самые сложные, а женщина к 28 должна повзрослеть?![]()

И на 46летних, найдутся любители. Нет причин для бепокойства.я хотела спрашивать если жизнь после мужа в 46... а тут..![]()
"Ласковый телёнок две сиськи сосёт"Почему? Что в этом глупого?