Ищу совета Маска #295 V2.0

Ты молодец, заранее подготовилась.
А маска видно внезапно без мужука осталась.

Вопрос в топике немного странный и абстрактный от взрослой зрелой женщины.
Я ни фига не готовилась.
У меня за 2 недели вся жизнь координально изменилась :giggle:
Резкий, внезапный виток в моей жизни.

Да вообще со всем, там оказывается тоже жизнь есть :bounce:
1760610306342.webp

"И в тюрьме тоже люди живут" :)

Типа, надо успокаивать? Или брызгать оптимизмом о том, что всё наладится и бла бла бла...? Как сама для себя решишь, так и будет - решишь, что жизнь не закончилась, значит и действуй в таком ключе. Или наоборот, если кроме нытья в голову ничего не приходит, то сиди и ной дальше
Приветики, Гера! :wavespin:

Закидайте меня тапками, но готовой надо быть всегда, нельзя полностью доверить себя другому человеку. Муж может уйти, сама захочешь уйти, умереть может ( да да), и что? Потерялась? Что кушать, чем дитя кормить?
Как минимум образование , какие-то навыки и характер должны быть.
Хотя согласна, иногда это появляется в процессе, но лучше сразу как-то развиваться.

Закидайте меня тапками, но готовой надо быть всегда, нельзя полностью доверить себя другому человеку. Муж может уйти, сама захочешь уйти, умереть может ( да да), и что? Потерялась? Что кушать, чем дитя кормить?
Как минимум образование , какие-то навыки и характер должны быть.
Хотя согласна, иногда это появляется в процессе, но лучше сразу как-то развиваться.
Почему тапками?! Женщина должна рожать столько детей, сколько способна прокормить в одну каску.

Тут вроде более глобальная точка зрения - к родам и детям отношения не имеет.

Тут вроде более глобальная точка зрения - к родам и детям отношения не имеет.
Ээээ...
Так РСП без родов и детей не бывает 🤷‍♀️

А уж себя одну прокормит вообще кто угодно. Без детей висеть на шее у мужа совсем глупо :eek:

1736527104552-webp.2214687

Автор : Ра, 28

Есть ли жизнь после развода с маленьким ребенком?
Есть ли жизнь и надежда на будущее после 28 лет без мужа, или все жизнь закончена? И такие девушки никому не нужны? Если коротко о них то РСП (разведёнка с прицепом)

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Для авторов писем:

Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.

Для комментаторов:

Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Да собственно говоря, если считаете, что жизнь в 28 закончена, и с ребёнком вы нафиг никому не нужны, то так и будет. Что транслируете в мир, того вам мир и отсыпает.

В 28 зрелость? Значицца у мужчин первые 40 лет детства самые сложные, а женщина к 28 должна повзрослеть? 🤣

Женщина не должна растворяться в мужчине. Если у нее есть свои интересы, своя жизнь, то вопрос "есть ли жизнь у РСП" даже не возникнет. Как не возникнет мысль о том, что ее ценность определяется наличием мужчины рядом.
Но это такие прописные истины, что повторять их даже неловко.

В 28 зрелость? Значицца у мужчин первые 40 лет детства самые сложные, а женщина к 28 должна повзрослеть? 🤣
Женщина должна повзрослеть, родив. Тут я с @Abnormal полностью согласна.
А мужчина сегодня тут, завтра "я устал, я мухожук", он не несет ответственности за детей, кроме алиментов. Он может позволить себе не взрослеть и до 50 :)
А там дальше уже второе детство маячит, сиречь деменция.

Сейчас в теме: