Ищу совета Маска #68 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Хде страсти ?накат у нее ,гонит и всё?‍♂️через месяц сама балдеть над собой будет?
Да ну... Неее.. На самом деле я когда бросала.. Я первые 2 месяца вообще га мужа смотрела и не понимала его! Он такую дичь выписывал и так странно себя вел, оказывается раньше когда он чет выпуливал я тупо выходила курить, а теперь я дослушиваю его до конца и оказывается я часто имею своё мнение идущее в разрез с его??‍♀️ но это нормально... Нам везет мы редко видимся?

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женя, 37

Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, все нормально: вы просто выпустили своего внутреннего дракона, нечего вас с мамой сравнивать, а тем более ещё с бывшей женой.
Мужу повезло - легко ещё отделался)

Женя, 37

Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Кстати, такие вещи не обязательно в Маску писать. Ты на форуме недавно?
У нас тут любят Маски с интригами, кровосмешениями, мужем-козлом и всякой остальной "человеченкой"-)
А с вашей можно смело например в Скорую помощь пойти...
Там точно и выслушают и помогут советами.
Пы.Сы. - нет Илья, это не внутренняя реклама, а простое желание помочь :mstickle:

:D
Так, естественно. Иначе я бы и не предлагала

А потом до самой старости своего мужика страпонить придется, а то если не страпонить, он уйдет к другому мужику!

Не подсаживайте мужей на страпон :D

Женя, 37

Маска Откровений
Жень, я бы тоже психанула, да ещё и как психанула бы...ты смотри , знаток стиральных порошков? Так что ... не переживай ?
А успокоительные попей...лишними не будут ??

Масок вдруг стало много. И все в одном стиле. Имеются подозрения.
У меня тоже. Позавчера мне сказали' я была не маской, а советчицей' причём без ругательств и с доброжелатеьными ,рациональными советами, что меня надо студентам будущим психиатрам манекеном постааить' , что бы могли все симптомы шизофрении изучать, такие, как честность, доверие , вера в Бога и т.д. Курить всё ещё хочу, со страха даже забыла сколько дней не курю. Причём успоеоитеьльные мне прописаны, но всё равно, ночь была без сна. Маска, бегите отсюда скорее и я с вами.

Последнее редактирование:
Обычная ревность.
1. Можно не признавать её, прятать её и париться в этом... всю жизнь.
2. Можно извиниться и признаться. что ревнуешь.
Всё - прятать будет нечего и проблема останется на его стороне. Если она ему нужна.
Страх - рефлекторная злоба. Я боюсь только тех, кому вру.
ИМХО.

Сейчас в теме: