Ищу совета Маска #68 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А врут тем, кого боятся. Получается какой-то замкнутый круг.
Страх - это страх - ужас и кошмар, при чем тут злоба,
бред какой то и набор слов.
1362173101_1955895632.jpg

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Женя, 37

Ребят, ооочень нужно ваше мнение. Сегодня поругалась с мужем из-за стирального порошка!!! Подчёркиваю, это я ругалась, обижалась. Он спокоен, как удав, только подходит периодически, чтобы проверить степень надутости моих губов. Кароч, у нашей младшей дочери опять сильнейшая аллергия, предположили, что это реакция на новый порошок. И мой муж ( уже не в первый раз) сказал, что нужно покупать именно вот эту марку порошка, что это самый лучший порошок итд ( не буду писать какой). Я спросила у него, чё он мне толдычит постоянно про него? Мама что ли его им стирает ( а мама у нас еще какой авторитет). На что он ответил- нет, бывшая жена....и тут Остапа понесло, мои глаза налились кровью, я начала гневно спрашивать: что, я хуже стираю что ли? ну и тому подобное. На что он ничего конкретно не отвечал, а так, нечленораздельное что- то бормотал..вобщем, тянется эта катавасия уже пол дня, я в дикой обиде, сорвался семейный пикник, исчез Скажите, здесь есть повод для истерики??? Не курю 8 день...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Срыв нервной некурящей женщины, повода долбить мужа не вижу. Бедный мужчина (((

Для текущих жен все бывшие хуже красной тряпки для быка. Как бы вы женщины не хотели, но все премудрости ведения хозяйства (а вы же любите когда мужчина в этом вам помогал) мужчины узнают от матери или бывших. Ибо мужчины раньше этим не заморачивались и отцы этому не учат. Так что помните мужчина с вами сейчас и он хочет добра близким, как может так и старается. Не у всех просто хватает мудрости не говорить откуда эти знания.
Забыть простить и просто обсудить все в разрезе аллергии, а не кто что и откуда знает.

Что значит и кто исчез. Если муж придет куда денется то. Только пилить дальше смысла нет. Хуже будет а выхлопа нет

Возьмем за дано - страх - реакция организма на угрозу.
Тогда - порошок - икс минус муж (игрек) умножаем на ноль (бывшая) равно абстинент. Где тут страх?
какое-то странное уравнение получилось...
бред какой то и набор слов.
:giggle::mstickle:

это слишком мудро, особенно для первой-второй-третьей недели отказа от курения
Поэтому и написала : нервная некурящая. Я девушку понимаю хорошо, сама такая ж. Но со стороны видно, что чепуха это а не ссора

Если только в ЗОЖе ?

А вот интересно - это считается изменой? Если Строгая Госпожа, вся в латексе такая, застрапонит человечешку - она изменила своему мужу или нет?

Сейчас в теме: