Anton10
Самозабаненные
Раньше часто проезжал мимо бетонного забора 13-й больницы по Ставрополской и не знал кого там лечат.А ездил,в те края, на ул Головачева- там там со времён Олимпиады работарт единственное в Москве стрельбище.Не получится, теперь даже я не могу в Алексеева лечь хотя меня всегда в нее клали и в одно м тоже отделение номер 11)))) там психушки по округам в ЮЗАО Алексеевка в САО Ганнушкина, Поливанова была для тех кому нигде уже помочь не могут, меня грозили вполиванова отправить если ещё раз привезут) такая страшилка для психов- будешь плохо себя вести поедешь в Поливанова) а 13-ая по ЮВАО, я туда никак бабку не определю. А платно слишком дорого вчера озвучили в ганушкина ок 65 т в месяц. А бесплатно таких не берут потому что это неизлечимо и вообще как мне сказали даже с 4 ой стадией рака сами анализы сдают и планово ложатся,а ваша тепленькая бабка никому не нужна,пусть дома лежит. Пиздец я в шоке
В свое время для меня так же открытием стало, что в Белых столбах (ж.д. станция около Домодедово) нет психушки. А уж коли заговорили о этих заведениях Москвы, то " Белые столбы" носит название Химкинкая гор больница номер 1.( Москва, Правобережная 6а)В свое время Шехтель для купеца Патрикеева построил это здание в рыцарском стиле и въезд на территорию украшали белые столбы.Здание находится внутри МКАДа и около него нет больше жилых построек С одной стороны МКАД с другой Химкинское водохранилище на месте протекавше здесь речки Химки .Для меня так же стало открытием, что эта клиника стала проаобазом клиники доктора Стравинского из " Мастера и Маргориты" и в неё направили на обследование Ивана Бездомного где он познакомился с Мастером.